我们都有童年,童年是有趣的,童年是快乐的,童年是美好的。童年是值得回忆的,我们的童年渐渐地消失了,不过,我们小时候有很多好玩事情,现在想想觉得那时的自己很幼稚。
六七岁的时候,我是跟着奶奶睡的。吃完晚饭,收拾完碗筷,打开电视机。我翻出奶奶的衣服,有外衣、有背心、有秋衣。我就站在床上,拿着奶奶的秋衣,把自己的衣服脱下来换上。
我在床上蹦跶一会儿,跳累了就躺在被子上睡着了。我玩完以后,床上摆满了奶奶的衣服。
我还想回到以前,回到那个开心的童年,回到和奶奶一块玩的时候。
我喜欢童年,我喜欢那个充满欢笑的童年。我们长大了,不能像小时候一样了,不愿意穿衣服可以不穿,没有人笑你。我们长大了,童年慢慢的离开了我们。