早晨,阳光均匀地洒在校园的每一个角落,还未散尽的一丝丝晨雾在空中移动着。x年x班的教师和往常一样匆忙却不喧哗。同学们都沉浸在紧张的早自习气氛中。
桌子上的那个小家伙,此时正瞪大眼睛,四处张望并不时发出“叽叽”的叫声,把我们一群人都逗乐了。
“不好,小a,老师来了。”坐在门口的提醒到。小a迅速地将小鸡藏到课桌里,其他同学也迅速地回到了各自的座位上。早自习又恢复了往日的景象。
尽管同学们以各种方法,各种声音来盖住来自小a课桌中小鸡的叫声,但最终,还是被“眼睛好”“耳朵灵”的数学老师发现了。要知道,他可不是等闲之辈,在全校以要求严格出名。在小a与他的那个小家伙被带到办公室时,同学们都为他捏了一把汗。
可是,没过两分钟,他又回来了。
一见他,我们便拥了上去,“怎样处理的?”
我们听后笑了,老师也孩子般笑了。