滑雪小学作文字
大年三十的早上,我爸爸和妈妈一起去哈尔滨玩雪。经过了几个小时的飞行,终于到了哈尔滨。
我们一到哈尔滨就换好衣服,拿好滑雪道具就赶到滑冰场滑冰了。滑雪场白茫茫的一片,从远处望去,人们就好像一个小点点。
我刚刚学会滑雪,所以不敢从高处滑下来,只敢从低慢慢滑下来,我不跌倒就已经十分不错了!
爸爸很会滑雪,从高处"嗖"的一下就滑下来了。妈妈不会滑,坐在那儿看我们滑。"唉呀!"我又摔倒了,妈妈在一旁安慰我:"不怕,站起来!""哼,烦死了,整天摔倒,我不滑啦!"我嘟着嘴说。说着,我坐在雪地上玩雪。突然,我想到了一个好主意:打雪仗。我把这个提议告诉了爸爸妈妈,他们异口同声地说:"好吖!"我们便到一个偏僻的地方准备打雪仗。
我先用雪盖了一个城墙,是为了挡住雪球而建的。雪仗开始了,我坐在城墙后面包雪球,爸爸和妈妈一直在攻击我。我已经包好了许多雪球。哈,到我反击啦,我突然一下子扔了3个雪球,杀了他们一个措手不及,再扔两个,哎呀,被他们躲过了。就这样我们玩了好久......
我们玩到了4点多钟才依依不舍地离开了滑冰场。