“妈妈我的利是钱呢?”我边我找的利是钱找边问妈妈,“哦,我放好了。”妈妈用平静的语气说,“什么!”我尖叫道。
其实是一 个这样的,一天我想把我的利是钱作为我的零花钱,我怕被妈妈可以拿走就好心的告诉我们妈妈自己不要拿,我觉得钱要用钱包装,所以他们下楼活动买一个钱包,要命的是我一回家之后就去柜桶里找利是钱,可是柜桶里空空如也,现在我终于能够知道是谁偷的了,答案是妈妈。
“我唯一的零花钱不见了,”我对自己说,突然,我想到了一个办法,就是回来。
我跑出一个房间,走进学生厨房对妈妈说:“妈妈我那时候我们才有一些零花钱”“等你会花钱会花钱的时候。”“那要需要什么问题时候呀!”“等你到了六年级再给你。”“要怎么久。”我在嘴巴嘀咕着。
“太好啦!我现在我们终于有零花钱了。”我一拿到钱就飞奔起来超市,买自己发展需要的东西。