每个人在生活中,有成功,有失败,有苦也有甜!
记得有几次训练膝盖摔破了,可是我坚持,没有放弃!
那个时候我心里只有坚持坚持再坚持!我跑的越来越快,越来越快。为了成功拼上了命!从没有放弃,偷懒过,只有训练训练,再训练!同学们看到我那么拼命,他们吓了一跳,都说我只是为了虚荣心,我并没有理会他们,继续训练。
到了比赛的那天,选手们个个神气十足,都以为他们一定会得第一名;开始比赛了裁判吹了他的哨子,叫到"跑!"每个人都用自己最快的速度冲了出去,我是最快的,看比赛的人都看呆了!最后,我成功了!
我那个时候非常非常开心,我的好朋友们都跑来祝我成功了!然后校长把1、2、3名叫去领奖品,是什么我就不说了。
成功以后我没有骄傲,还是坚持训练为了下一次成功!因为这一次成功,不代表下一次会成功,有一个名人说过的一句话:骄傲使人落后,虛心使人进步!所以我没有骄傲,怕的是下一次失败,得到了一次成功,可能下一次会失败!
我曾经有无数摔伤,就是为了成功!我用努力,换来了成功!只有训练,才有成功,世上没有不训练,就有成功!没有不学习,就有知识!(怎么说到学习了?)只有努力过才有成功!(好像太啰嗦了。)
宝典成员们让我们努力吧!(怎么说到你们了?)