“来来来,过路费,三百,一文不少!”“四川,没钱!不买了”……不用说,我们正开心地玩“_”。
讲起_游戏,它乃一益智超好玩的游戏呢,这里可以随意买卖各地区的土地,还可以加盖房子、旅馆等,经过领地的人都要交过路费,很有趣吧!
春节里吃饱喝足,天气又冷,躲在家里,我就跟爸爸开始玩_了。爸爸是绿方,我是黄方。刚开始绿方狂买地盘,几下子钱如同熊市一样下跌,手里握着地产,也算首富,黄方适量买房,重点是买了北京这个宝地。
黄方买了北京,在上面盖了四幢房子,但是运气不大好,每次都抽中不好的命运、机会,还会去_蹲一蹲,经过绿方地盘交个过路费,过了几次国税被罚款2000元,真是雪上加霜,在破产线上徘徊。
但是奇迹出现了,绿方突然的手气不好了,连续3次到了北京地盘上,付出高额的过路费,一次7000啊。黄方乘机又盖了一幢房子,哪里想到绿方又来北京交费了,这次要10000了,绿方抵押了好几处房产,,最后撑不住了,游戏结束。
_的游戏有趣吧,不到最后胜负不明,我百玩不厌。