每个人都有属于自己的“财富”,但并非只有金钱才算或许有一些远远比金钱还要更宝贵,每个人都有属于自己的宝贵财富。
我,生活在一个充满爱的家庭中,我有勇敢的爸爸,勤劳的妈妈,活泼的姐姐,还有可爱的弟弟,他们就是我的唯一,再没有谁能比他们对我更重要的了。在每个人看来,拥有一个和谐美满的家庭应该是最幸福的吧。每天充满着欢声笑语,多么开心,多么快了啊,这是用任何东西都买不到的,所以它及其宝贵。用有一个这样的家庭,是我一生中最大的财富。
我,有很多朋友。我们一起学习,一起看书,一起玩音乐,一起唱歌,一起笑,一起快乐,一起面对困难,我们像一家人一样,我们一起奔跑,想一群天真的小孩,无忧无虑。在学习上,我们互相帮助,一起讨论,一起探究知识的奇幻旅程,我们永远在一起,我们互相鼓励,互相加油。不吵架,不闹矛盾,我们很幸福,很快乐。我们拥有宝贵的友谊,这友谊,是真是的,我们彼此之间不会有什么秘密。这是多么珍贵的友谊啊。这是我的第二大财富。
我,有毅力,坚持不懈。面对困难,不屈不挠,勇攀高峰,相信自己一定行。摔倒了,再爬起来,自己选择的路,就算跪着,也要走完。没有人可以打败我。只要自己不放弃自己,上帝是不会放弃我的。相信自己永远都是最棒的。别人越说我哪不好,我越是要表现好。不让别人觉得我不行,一定要做最好的自己,这是我的第三大财富。
我还充满活力,充满朝气,充满生机,充满着对美好生活的向往,对梦想的坚持,对未来的憧憬......都是我一生宝贵的财富。
每个人都拥有很多宝贵的财富,每个人都是富翁,每个人都有属于自己美好,幸福,独一无二的财富。让我们尽情享受这财富吧。