“来来来,过路费!五百!一文不少!”“英国便宜,俺买了……”不用说,我们正在兴致勃勃地玩“_!”
讲起“_”嘛,那可是说来话长。“_”这个嘛,它乃之一益智超好玩的纸游戏棋。这里头可以随意买卖各国的领土,也可以加盖空地为旅馆,大酒店……还可以向银行贷款……我诚心向你推荐:这东东,两个字“真趣!”
晚上,太阳一掉下来,我们便欢聚一堂,开心愉快地玩着那有趣的_!
刚开始,粉方狂买地盘,几下子钱如同熊市一般,直线下跌,黄方适量买房,成了首富,绿方买时不买,房嘛,不少;钱嘛,也不多,总之,还算good!
但接下来的转变的巨大,让人手无足措,黄方时常莫名其妙地踏入“异国他乡”,遭过路费“袭击”虽说财粗气壮,收费甚低,但积少成多,成了他心中一大忧患,若不加紧买地收费,必将一败千金,被一口一口吃掉。粉方也是泥菩萨过江——自身难保,再加上过路危机,真是强盗手上拿把枪——环上加环,垂死挣扎于破产线上。绿方有点“迷信”,一直给转盘跪下磕头,还一直叼念着:“转盘兄呀,我给你磕头了……”果然老天开眼,一帆风顺,百事可乐,万事如意!
很快,黄方的抢救是竹篮打水——一场空,自己跟粉方的命是大同小异,蜉游的命——活不长了。粉方更倒霉,失足落入万丈深渊——绿方大酒店,一赔,赔两万,瞬间破产,绿方一下子大赚一笔,成了“大——富——翁!”
“_”,这个游戏,我百玩不厌!
你动心了吗?