“哎哟,”我打开电脑一看,“今天才赚了二百万,真是太少了!”二百万不是小数目吧,但在我的游戏账户里这只是一点小意思。这是一个_游戏,我最近刚迷上,它类似于炒股游戏。
知道我为什么愿意玩吗?因为我想成为一个超级_。
进入游戏,就像进入了另一个世界:炒股赚钱了,可以步入拍卖场,还可以赌一把彩票,更可以继续买企业的股票。到一定时候,可以建一座城市,还可以救济穷人,有时买道具卡,还可以让利润翻倍,钱多多地来,少少地去,好不痛快!
是金子总会发光的,是股票总会上涨的。要是看自己的股票没有涨,可不要着急,不要气馁,要乐观,要学会等待。
我现在真是上瘾了,总是厚着脸皮求妈妈玩一会儿。妈妈总说我脸皮厚得连温度计都量不出温度了,但我还是克制不住自己。妈妈看电视剧时,我用可怜兮兮的目光死死盯着她,功夫不负“有心人”,她被我看得不耐烦,就说:“5分钟,马上下来。”我赶忙激动地进入游戏,却是一“来”不复返。30分钟快过去了,我还在玩儿,妈妈怎么催我,我就是不下来,像手粘了上去似的。最后,妈妈强行把我拉了下来,我还在死死地抓住键盘……我真是玩得走火入魔了。
大家玩时一定要注意克制住自己,不要像我这样玩得走火入魔了,要不,会像戒毒一样难戒掉呀。