我喜欢_游戏,特别是我赢了的那次。
那一天,我和邻居天天、文文一起玩_棋。我们各自挑选了一个小旗子,准备开始玩了。我们的_配套了一个精美的棋盘,我们将棋子放在了起点位置,开始扔骰子了。
这套_中有两个骰子,如果两个骰子落到桌子上时点数相同,那么得再扔一次。但如果连续三次点数都想相同,那么,不好意思啦,你必须进入写着‘牢房’的格子中。你如果想出来,那么,你就得扔三次筛子,只要有一次点数相同,那么,你就可以出来了。我向天天和文文介绍道,但如果你三次都不相同,你只能给银行交一百元钱再走最后一次掷骰子的点数了。如果你走到写着地名的格子,你可以把它买下,然后放一个小房子模型。你也可以拍卖掉这个房子。如果你买下了它,你就能得到一张契约书。我继续说道。
好了,我们想玩了。文文说。
好吧。我回答。
接着,我们正式开始了。我现扔骰子:四!我走了四步,这个格子上写着一个地名:老肯特路,它的价格是60元。我把它买了下来,拿了一张土地契约书。
然后,天天也扔起骰子,不巧,两个骰子点数一样,她又扔了一次:六!她的棋子走到了皮卡迪利大街,127元。然后,文文掷骰子:七!哎呀,怎么走到牢房了她一连扔了两次,幸好,第二次两个骰子点数都是二,她可以出来了。
就这样,我们的契约书越来越多,价格最贵的三块土地全都是我的,并且天天的棋子落在了我的地盘上,我见了,说道:哈!如果走到了别人的地盘上,是要给别人交租金的!于是,她理了理钱,说:我好像没那么多钱。我走过去,帮她看了看,好像真的没有。我赶紧说:一个人破产,游戏就结束了。
好吧,那么下次我们再来你家玩,格格。
下次再见!我向她们告别。
现在,我一想到这件事,我就非常自豪。