暑假里,妈妈给我买了_的中国之旅银行游戏盘,可好玩了!
游戏可以两人玩,也可以三人、四人一起玩。你一定想知道怎么玩吧?别急,听我慢慢道来。
游戏开始了。从起点开始,大家轮流扔骰子,按骰子上的点数走,如果你走到了“命运”或“机会”的格子上,你就要抽一张命运或机会卡,然后根据卡上的提示去做。结果可能是获得奖金,可能是付出费用,可能是让你休息一下,也可能是大家扔骰子,根据骰子上的点数获得奖金或罚款等等。
如果你走到地税、国税的格子,你就要交税700元。
如果你走到进牢的格子,你就要坐牢,然后让别人连扔两次骰子。
如果你走到没人买的省份,你就可以把这片地买下,取得地产证,然后别人走到这里,就要按地产证上的提示付给你不同金额的钱。反过来,如果这个省份是别人买下的,那你走到这里,就要付钱给他们。如果在买下的地盘上造了房子,那就得付更多的钱。
你看这个游戏好玩吗?有兴趣的话来找我吧,我们一起玩。