什么吸引了我-字作文
春天的阳光,是明媚的;夏天的阳光,是火辣辣的;秋天的阳光,是干燥而又凉爽的;冬天的阳光,是温暖的。
春天,明媚的阳光照耀在大地上,让世界万物复苏了。结在河面上的冰融化了,落光了叶子的柳树发芽了,沉睡的小动物苏醒了。大自然变得鸟语花香,这一切都归功于阳光。人们脱去了厚厚的棉袄,穿上了轻便的衬衫。小朋友们在草地上玩耍,做游戏,快活极了。我喜欢春天的阳光,因为春天的阳光让我闻到了生机勃勃的气息。
夏天,火辣辣的阳光炙烤着大地,让大地穿上了一件金黄的衣裳。游泳池里挤满了大人、小孩,卖冰淇淋的老板这回赚的钱可多了,小卖部挤满了爱池冰淇淋的小孩。花圃中的太阳花开得更灿烂了。我喜欢夏天的阳光,因为夏天的阳光给我带来了无穷的动力。
秋天,阳光既干燥又凉爽。阳光照到果园里,顿时,果园里传出了成熟的气息。阳光照到田野里,顿时,整个田野变成一片金黄,人们脸上露出了喜悦的笑容。我喜欢秋天的阳光,因为秋天的阳光给人们带来了丰收的气息。
冬天的阳光是温暖的。早晨,太阳被大雾笼罩着,到了10点多,风伯伯把大雾吹散了,太阳明朗地照耀着大地,坐在教师里的同学看到这一切都高兴极了,教师里的寒意被被阳光给赶走了。中午,阳光显得更加灿烂了,每家每户都坐在阳台上晒太阳,老人们围在一起下棋、聊天。我爱冬天的阳光,因为冬天的阳光给我带来了温暖。
阳光吸引了我,因为阳光让我感到世间万物是多么美好,阳光给人们带来了光明;阳光吸引了我,因为阳光让我感到快乐,因为阳光让我感到温暖;阳光吸引了我,因为阳光给我带来了美好的生活。
阳光吸引了我,我爱阳光!