初中校园生活
我相信每个人都有校园生活,有痛苦的,有悲伤的,也有快乐的……我的校园生活也是这样。
在我转学的那一天,我一进教室同学们就纷纷想和我做朋友。可惜,好事不长久,没几天,同学们有的安老样貌和我交朋友,有的反而厌恶我了。
我有些心神不安的跟着出去玩了,果然,预我所料,正当我靠近蝴蝶时,他飞起一脚把我踢了进去,自我却逃走了。我出来后,身上被划了几道血迹……。。
我发誓:以后不出去玩了,以后不再跟他做朋友了。
这天,老师要选去参加作文比赛的同学,其中我被选中了。你必须会问我为什么会被选中呢?好,我告诉你,因为我的文章有在网上登过,小朋友明白了,有些同学才选了我。说明同学还相信我的呢!
在文章的结束,我要感谢选我的同学,因为我还有你们这些好朋友。
这就是我的校园生活……。