一天,我正在玩游戏,突然看见一则广告上面写着:“今天,我国发明了时空机,要漫游的人快点到广场集合。”
我马上带了些东西走了。来到唐朝的时后已经是下午了,我把一些贵重物品卖了,换一些钱财以后,就吃了一点东西,就玩起电脑了。
我正玩着,皇帝正好出来巡游,看见我正在玩电脑。他不懂电脑,我就给他玩,同时也教他玩。他就叫我入宫和他玩。
一天我和皇帝在花园里玩电脑,忽然大奸臣大摇大摆地走上来,我对皇帝说:“我看他不顺眼。”说完就用麻电枪打了他一下,他就倒在地上了。皇帝哈哈大笑。奸臣灰溜溜地走了。
一个月以后,一个大臣说:“奸臣在长安城外造反,我军被连杀5将。”我说:“我要去在他的身上穿上几十个洞。”“不可以去他武艺高深。”我不理拿着b44式自动步枪冲到敌阵前。一个人拍马挺枪向我杀来。我连续开了好几十枪。他倒地了。全体惊呆了,我得意洋洋地丢啦个手榴弹,炸得他们鬼哭狼嚎。他们大败了。
到了下午我就走了。