早晨,我在小区里面的小径上散步,身上穿着淡黄色又发亮的小纱裙子,手里还拿着粉蓝色的魔法棒,脖子上挂着魔法七彩石。我念动咒语,一头扎进了月光宝盒里。
一下子,我到了唐代,那时是唐太宗的时代,我刚要进城口,被守护兵冷不丁给拦住了。我便笑嘻嘻地说:“我给你们变魔术吧!”说完,挥动手里的魔法棒朝地上一指,“啪……”的一声就冒出几朵美丽的花来。卫兵大吃一惊:“啊,好神奇啊!“
她们信以为真,以为真的是仙女下凡,就把我们带进了皇宫。我终于可以如愿以偿的进去皇宫了。这离我进到杨贵妃的愿望又进一步了呢!
可是,下一个难题又来了。我必须穿一圈复杂的迷宫才能进入下一关!但这对我来说根本就是小菜一碟!才进去15分钟,这圈迷宫就被我解开了,可目的地并不是皇宫,还得经过一关才能进入皇宫……
当我来到皇宫时,我不由吃了一惊!皇宫真大啊!雄伟的建筑,红墙白瓦,衬托着金色的屋顶,真不愧是皇宫啊!这时几位嫔妃欢声笑语的走了上来,我见机行事,跟着她们一路来了皇殿。
皇上知道我要见杨贵妃后,含笑说道:“好吧,我先考考你!擒贼先擒王是什么意思?”“是,是……”一阵沉思过后我说:“抓贼要先捉主谋!”“答对了!”经过考验我终于见到了杨贵妃,她真是美丽啊!小嘴像樱桃一般,真是沉鱼落雁,闭月羞花啊!“s”流线型是身材,头上插满了头饰,真不愧是四大美女之首啊!
“睿睿!起床了!”妈妈的一声叫唤把我给惊醒了,原来是一场梦啊!