平淡的生活
我悄悄地离开了,就像我悄悄地来了一样,挥舞着袖子,没有带走一片云彩rdquo;徐志摩告别康桥,平淡而不平坦,让人不禁遐想。
生活就像一张白纸,平平淡淡。在梵高的统治下,它已成为一朵独特的向日葵,但最美丽的蒙娜丽莎是在达芬奇的统治下绘制的。每个人的生活都不一样,所以每张纸上的颜色也不一样。我们必须选择我们是想成为一个令人震惊的作品还是一支平庸的笔。
生活也像一杯开水,无色无味,随处可见。但正是这种白开水已成为生产和生活不可缺少的一部分。
“捷路处在没有汽车和马匹噪音的人文环境中。我怎么能问你?心远离自己“陶渊明离开了高官李禄的生活,选择了平原,但正是这片平原实现了他的梦想,给了他展示才华的舞台。
朴素也是一种享受。在学习、工作、休闲的闲暇时间,捧一本诗集,品一杯茶,不仅朴素,而且舒适真实。
有些人渴望在这个行业中发挥领导作用。有些人只是做他们的工作,过着枯燥的生活。这不是颓废,而是为了朴素的品味,对生活的理解。
朴素是真的!