平淡的生活
不可否认,现在的我越来越喜欢平淡的生活了。不知道,这是不是成熟的标志。
曾经的我也是读着王子和灰姑娘童话长大的,灰姑娘家境贫寒,但心地善良。女巫赐给了她一双水晶鞋,让她能自由进出皇宫,邂逅了王子。王子爱上了灰姑娘,并娶她为妻,从此一起幸福快乐的生活。我不是灰姑娘,更没有她那双有魔力的水晶鞋。但也希望有个人能一直疼我,时常陪伴左右。
五彩斑斓的浪漫,遥不可及的神话 ,曾是我向往的生活。
曾经的我,也有大女人的“壮志豪情”。换了一份又又份的工作,才知道“世界之大, 人是如此渺小”。才发现踏实和坚持,有时比选择更加重要。
不着边际的为了证明自已,曾是我孜孜不倦的追求。
但是,我在舔嗜伤口之后,惊喜的发现,结痂的创面上竟开出郁郁葱葱的思想。
碰壁以后,疼痛的地方,变得灵活,越发坚强。
我开始喜欢上了自已。喜欢上那晨起的新鲜空气,树上鸟儿的低鸣。我在晨风里歌唱,小草已经醒来。
此时正值冬,喜欢那被皑皑白雪覆盖的绿油油的麦田。逢日光倾城的时节,坐在暖暖的阳光下,和它亲密接触,温暖顿时遍布全身。
绿萝,绿萝的花语是“守望幸福”,栽盆绿萝,静静的守望幸福的到来。
春暖花开,一叶已知秋,一草,一花,一世界。我不由自主的爱。
东边日出,西边落。日出而作,日落而息。选择开心,还是忧伤,希望还是失望,完全取决于你的心态。
平淡也是一种知足常乐。
游不成名山大川,改游后花园吧。见不到大海,那奔腾的小溪流水异常欢快。赏不尽天下美食,找到食谱,自学成材。
热爱生活的人,才可能拥有美好的生活。他们有目标,有梦想,从不放弃,始终坚持。他们不会过于妄想,贪图一劳永逸,奢望一步登天。 他们用心,认真的做好每一件小事。他们会热爱劳动,体会到劳动的快乐。美好的生活始终要自已创造。
一直以来都以一种珍惜的心态面对生活,感谢生命中遇到的每一个人。平淡生活是什么?平淡生活就是和家人在一起,就是夫妻之间打打闹闹再和好。平淡生活就是吃饭,睡觉,工作。嚼的菜根香,方晓人生味。
平平淡淡的生活包含的却是丰澹深邃的意义。
平淡生活,换句话来说就是平安。