初中生活字初中生活
---题记
生活,永远不会有两点一线的成功所以,既然不能随随便便成功,就要懂得如何面对生活不要因酸而以泪洗面,不要因甜而骄傲自满,不要因苦而止步不前,不要因辣而难以正视。把所有都归结在生活中的一个微笑,从一个微笑开始,让成长路上一片光明。
幸福的诠释是微笑;快乐的意义是微笑;温暖的真谛是微笑;挫折的鼓励是微笑;坚强的象征仍然是微笑。阳光雨露,鸟语花香,对于每个人都公平给予; 欢乐喜悦,烦恼忧伤,却属于每一个人私有。 生命总是美丽的,不是苦恼太多,只是我们不懂生活; 不是幸福太少,只是我们不懂把握。 面对生活,不论是失意,还是挫折; 不论是阴云密布,还是困难重重, 我要选择微笑。
相信吧。从一 个微笑开始,那就离成功很近,离幸福不远.