时间转瞬即逝,一晃六年的光阴一去不复返,我们已经从稚嫩的儿童成长为胸怀理想的少年。六年的小学生活是那么令人迷恋,让人依依不舍。如今我们将要毕业离开母校,想起这些我不禁感慨万千。
我还清楚地记得,当妈妈携着我的小手第一次迈进校门时,这里的一切是那么的新奇,像一块磁铁深深地吸引住我。如今,我就要踏出这校门走向新的人生之路,心中百感交集。我再一次深情地望着熟悉的教室,感受到老师那深情的目光,这一切的一切我都铭记在心。美好的童年时光,让我难以忘怀。
如今,这些都将成为我人生中美好的回忆。离别在即,此时此刻,往事一一涌上心头,使我感到百般留恋。心中纵有千言万语,也只能化为一句话:再见了,母校!再见了,这永远不能忘怀的小学生活!