我的爸爸天天都很忙,老是没有时间陪我玩我的爸爸很慈祥,也很幽默.
我的妈妈很温柔,就是发起脾气来有点可怕我的妈妈头发很卷,还戴着一副眼镜.
我的姐姐其实就是xxxashleychenxxx.她天天上作文,作文是她的酷爱现在上5年级的她语文却比我差因为,她两年没有读语文了她老是用一些可怕的语句来威胁我我很喜欢她写的xxx魔法少女xxx,因为我喜欢科幻小说.
我的小狗名叫xxx仔仔(zaizai)xxx.它非常可爱,全身白茸茸的,全是毛我可喜欢它啦!
剩下一个就是我啦!我正在读3年级,今年8岁我喜欢滑稽而疯狂的人(就像我老爸!).
我有一个温馨的家,希望大家跟我一样,都很快乐,自在.