大家好!
如果我们在浪费下去,美丽的城市会毁灭的,因此,我想您提议:
1、不要滥砍滥伐,要多多植树,这样才不会水土流失、
2、如果垃圾堆满了一大车,请把那些垃圾分类,捡起那些可回收垃圾、
3、洗完手的水情不要直接把水倒掉,如果水干净的话还可以继续用呢!例如:浇花、洗脚、洗衣服……如果水不干净也可以用,冲马桶不就行了!
保护环境,人人有责,我们每个人应该有这种意识,只要我们行动起来,国家、城市、地球才会更美丽;如果我们行动起来,地球才不会“生病”、让我们一起为美化校园,爱护校园,环抱校园,献上一份力量吧!