秋天的风作文字 秋天的风作文字初中
秋天的风神奇而又调皮,秋天的风是那么的炎热又那么的凉爽。
秋天的风调皮地跑到森林里,一高兴把郁郁苍苍的林海变成了闪闪发光的“金子树”。秋天的风在欢乐的转圈圈,仿佛是在说:“哈!我吧你们的衣服全部变成金色的啦。”
秋天的风又奔向田野,秋风把棉花吹得仿佛穿上了白纱裙似的;把玉米吹得露出黄色的牙齿,仿佛在对着我们微笑呢;把苹果吹得害羞了脸蛋,红彤彤的挂在树梢;把高粱吹弯了腰;把茄子吹得好像穿上了紫色的旗袍。秋风真的太神奇了!
秋风生气的时候,就会“呼呼”的吹来一阵阵凉爽的风,使人浑身感觉凉飕飕的;有时还会狂风大作,仿佛是让人们感觉一下秋风的威力。
秋天的风高兴地时候,就会吹来一阵热乎乎的风,仿佛让人们进入到了“火星”似的,让我想现在就跳入冰水中游泳一番。
秋天的风像一个摇篮,“摇啊摇”把小草摇得沉入了睡梦中,把花儿摇得害羞地低下了头。
秋天的风就是这样的调皮又神奇,温柔而又凶猛,更多的是有趣和快乐!