同桌字初中我的后同桌
记得在一年的夏天。天气特别热,树上的知了似乎也不满意今年夏天的天气,在不停的抗议着。
我叫赵雅婷。你先收拾东西吧!等下课我带你认识一下我们班的同学”我话音刚落,班长就喊到“别说话了!老师才刚走你们就嚷嚷!还有,丫头,你自己坏就成别把人家新来的给带坏。”“我哪有啊!我只是做了个自我介绍而已!再说我哪里坏了,我可是个好人哟!宝贝,你怎么能这么说我呢!你都不爱我了。”我捧着脸一本正经的向班长卖萌,(我们的班长是女生并且是我最好的闺蜜)班长面无表情的说到“抱歉,根本没爱过。好了好好说话。”周围的同学听着我们两个这样说话已经见怪不怪了,只有他一脸诧异地看着我们两个。
午休过后,我带着他去认识我们班的同学后,回到桌位上,我便拿起杯子喝水,他看着我欲言又止,“你……”“怎么了?刚才我就看你这幅表情,想问什么就问吧。”“那我问了你可别生气啊!”“我不生气你快问吧。”“你和我们班长怎么这么亲密?”“我们两个是发小,从小玩到大的那种呦!”“吓死我了,我以为你们俩个是……”我伸手打了他一下说“你这小屁孩说什么呢!老娘喜欢男的!”他尬笑了两声又问“为什么他们都叫你丫头,”“因为我在我们班里面最小。”“你多大了今年?”“我今年才十三”“哦!怪不得呢!‘丫头’我可以这样叫你吗?”“可以呀”。
因为这件事我们两个的关系也变好了,他的东西我也可以用,我的东西他也可以用。我们两个不像别的男女同桌的人桌子上有三八线,井水不犯河水,老死不相往来的那样。可以说我们两个的东西都是共用的,但是他是一个忘事精,明明他上一秒才放在这的东西,下一秒就忘了。
唉!同桌你说你如果没有我该怎么办啊!