小学三年级大熊猫字小学三年级国宝大熊猫字
今天秋风清爽,是出去玩的好日子。
于是,在这美好的一天,我和妈妈带着河宝去科技馆看大熊猫展览。
一到那里,就看到一排排姿势各异的无辜陶瓷大熊猫。这只熊猫正在悠闲地吃着竹子。快看!那只熊猫懒洋洋地躺在地板上,跷着二郎腿睡觉!
我们继续走,只看到里面的大熊猫比较有趣,有的在踢足球;有的人头上戴一顶小花帽,很可爱;其他人光着头挠着,不知道在想什么。
墙上还挂着一张3d图:我站在张开的嘴前一会儿,摆出一副一点都不害怕的样子;过一段时间,我会和足球明星合影;没有足够的乐趣,我穿越到侦探柯南那里,问他破案的秘诀。
但是和这么可爱的熊猫在一起,让我看到了很多不文明的行为。有的人把饮用矿泉水瓶扔得到处都是;还有的让孩子在熊猫身上玩竹子;有些人甚至给熊猫拍照。看到他们的行为真的很气人。