小学自信字小学自信字
自信是开启成功之门的一把钥匙,自信会让你变得快乐,变得幸福。
不久前,长阳小桔灯作文班举行了一场别开生面的时装表演,我也是表演者之一。那天,我还在换服装,第一组同学已经开始表演了。他们一个个精神抖擞、神清气爽地走上舞台,摆出酷炫美丽的造型,让人不由得赞叹。接下来出场的几组选手,造型也是那么酷、帅、靓丽。
终于轮到我们组“闪亮登场”了,我心里无比担忧、紧张:要是待会儿表演不好,会被同学嘲笑的。第一个是我们这一组的秦语涵,只见她迈着自信、大方的步伐走到了舞台的中间,还摆了个双手叉腰,左脚插在右脚前的造型,真是个美丽可爱的小清新女孩!
看着她的精彩表演,我在心里默默对自己说:只有自己相信自己、肯定自己,才能超越自己。我一定要把自己精心制作的服装用最好的造型表演给大家看。这样想着,我心里完全放松了。
轮到我表演了,我面带微笑,踏着自信、坚定的步子,来到舞台最前方,摆了一个时尚、可爱的pose:一手摆成v字型,一手叉腰,一只眼睁,一只眼闭,向台下抛了个媚眼。我表演完后,台下响起了雷鸣般的掌声。
通过这次经历,我明白了:自信会使你创造奇迹,应该无时无刻相信自己。做一个自信的你,相信自己,不放弃,总会成功的!