小学自信字小学自信字
回想一个月前——
因为你,我更加努力!
台下传来一阵掌声,我走上了舞台。
一束淡紫色灯光投在我的身上,我的十指按上了琴键。我瞥了瞥台下,我看到你在向我微笑。这微笑给了我勇气,给了我力量,更给了我自信!我也向她报以一个微笑。
我的琴声一开始是舒缓的,宛若一片平静的海面,一个姑娘站在海面上轻轻吟唱。渐渐地,我的琴声变得略显激昂,就像一阵微风吹向了平静的海面,泛起微小的波澜。最后,我的琴声变成了一阵狂风暴雨,就像沙漠中的旅行者在引吭高歌!
一曲末了,我的心却还沉浸在钢琴曲中。直到台下传来暴风雨般的掌声,我这才如梦初醒,匆匆地看向台下。我看到了你的微笑,我也回报了你一个灿烂而又自信的笑!
因为你,我变得更加努力!
因为你,我变得更加自信!