我的发现作文字 我的发现作文字
难道母亲对我的关心不够?不,一定不是,那是因为什么?我思索着。我决定先剪个风筝,没准一会儿就想出来啦。
可是我找不到我的剪刀啦,我问妈妈:“妈妈,我的剪刀不见啦!”妈妈说:“等等,妈妈给你找一下!”
“找到啦!给你,女儿!”我看啦一下,愣住啦。剪刀口在妈妈手中,妈妈把剪刀柄递给啦我。
灵感顿时像潺潺小溪似的刘来啦,在纸上写下啦这样一段文字。
母爱,他平凡又伟大。有时是一个剪刀柄递过来的关注,有时是一个削好的苹果的关怀。母爱没有牡丹花那样高贵典雅,更没有玫瑰花那样富有诗意,也没有茉莉花那样芬芳满枝,她就像一朵腊梅花一样,在寒冷的冬天为人们送去香气,却在温暖的春天将自己隐去留下的是它那倾世的芳香。