我在一片森林里降落了,这里青山环抱、树林葱茂,可真美呀!
才刚一下来,我就听到一阵吼声,我赶紧跑到树的后面躲了起来,只见,这时一头剑龙出现了,它匆匆忙忙地跑过来,后面,还有一头巨大的霸王龙,最后,剑龙逃到巨石的后面,才保住了性命。
这时,我从树后面走了出来,正巧,一头三角龙发现了我,好奇地走了过来,因为它从来都没有见过人类,突然,不知从哪里跑出来一头异特龙,向我们冲了过来,我赶忙领着三角龙一直逃向了森林深处,利用那里的独特地形,终于甩到了异特龙。
这时,我惊喜地发现了一个恐龙蛋,蛋的表面上已经有轻微的裂痕,看样子小龙马上就要破壳而出了。
告别了三角龙后,我又开始了我的探险,我走到了一个湖泊旁,这时一条又大又长的盾甲鳄从湖里爬了出来,我吓得魂飞魄散,赶紧跑到了石头后面,我把头探了出去,发现这条盾甲鳄竟有九米长,我赶紧逃回了2012年。
这一次,我带上了潜水服和水下微型飞行器,然后迅速赶回了工,恐龙时代,纵向潜入海底,这里的景色可真美呀!突然我发现了一头沧龙正在捕食鲨鱼,它连嚼也不嚼,竟然直接吞了下去,我光顾着看沧龙,竟然没有发现一位不速之客正盯着我,它是一条虎鲨,当我反应过来的时,它已经扑了过来,幸好我有水一微型飞行器,在这千钧一发的时刻,逃出了“虎口中”。
最后,我安全地回到了2012年,这一次探险真是太有意思了。