一天,我在家中看到了一个黑洞,他把我迅速的吸了进去。
“咦?这是哪儿!”我在这片森林中走动着。突然,一只黑龙想我冲来我见了直往回跑。“啊!救命啊!”我被一块小石子绊倒在地。我心想:这下完了,再见了我的朋友们。正当我要被吃掉时,一直小小的龙救了我,我睁眼一看,“啊!这下我真的要ok拜拜了!”“那条小小的龙说:“我不会是吃的,可那条龙就不一定了哦。”“你是谁?”“我的名字叫蓝打你!龙,是我让你隐身了,只有你还有你的伙伴才能打败恶龙,让恐龙世界和谐相处。”“我明白了,听你你们说我还有伙伴?”“我们要打败恶龙拯救恐龙世界对,他们就是你现实世界的四个朋友。”我又追问“那他们是谁呢?”“这个我也不清楚,等你见了就知道了。”我犹豫的点了点头。
我继续向前走呀走呀,看到了一群龙,蓝龙对我说:“他们是恶龙的手下,我们要小心点,那群恶龙在追那个人,那个人就一定是你的伙伴了。”我以飞快的速度追上恶龙,保护我的伙伴,跑着跑着,我竟然飞了起来,身上穿着一套铠甲,手里还出现一把宝剑,不管那么多,救朋友要紧,继续追。终于追上来了,我用刚刚获得的宝剑刺向恶龙的手下,可我还是被打倒在地,我地伙伴也有一个武器“金刚锤”他不管三七二十一,拿起锤子就打,他锤子变得非常大,有500吨,一次全部打死了。他的名字叫杜尚迁,我和杜尚迁继续上前走杜尚迁看到有三个人跑过来,原来是杜隆基、杜尚课和李家辉呀!我问他们:“你没怎么在这,你们来这干嘛?”“刚才我没听到一声巨响,所以就赶了过来。”
我向天空中一看,“哎,又是恶龙,大家快跑啊!”可是,我们还是被捉住了。我们被恶龙的手下带到了一个大殿,这就是恶龙的大殿。
杜尚课说:“你们要干什么?”“我们要抛沙包。”李家辉高兴的说:“这个我最拿手了。”恶龙又说:“nonono!不是用你们那些玩具抛沙包,而是用你们当沙包来抛。”“啊!”正当真的要被当沙包抛的时候,一只绿色的龙出现了!淘宝恶龙的手下打的落花流水,一只喷火的飞龙喷出了火红的火焰,我以为那条绿色的龙要被打倒了,可他又变成瞬间变成了一个蓝色的龙把飞龙打倒了。我没趁机逃跑,那条蓝色的龙把我们带到了一个神秘的地方“这是哪儿呀?”“这是蘑菇森林。”绿色的龙说,“我叫小神龙,是我救了你们!”杜隆基说:“我们要打败恶龙,拯救恐龙世界。”“好,你们要先从土之国进入甜蜜国,再从甜蜜国中找到音乐盒。”
“向土之国出发。”天上突然出现了五条会飞的龙。“他们是轻飘飘龙,飞的非常快!看样子他们想让我们迅速的到达甜蜜国。”说完,轻飘飘龙把我们带了起来,到了下一个地方,“甜蜜国。”
进入甜蜜国了,我们必须用蓝龙的彩色画板才能得到音乐盒,不一会儿,我们终于获得了音乐盒。“啊,又是恶龙。”音乐盒自动打开了,她那动人的音乐打动了恶龙让他想起了自己的爸爸。我在用我的宝剑刺向那只恶龙,杜尚迁用他的“金刚锤”用尽全力,锤子变成了1万吨把恶龙打败了。
蓝龙说:“现在龙世界太平了,你们也该走了,再见!”把我们吸进来的黑洞又把我们吸了回去,没养到在恐龙世界,五天,就是人类世界的20分钟。