公园真好玩,我和妈妈正在一起做游戏,好开心。
忽然,一阵惨叫声响起,然后就是一群惊慌失措的人们四处逃散,一边跑一边喊:“恐龙来了!救命啊!恐龙来了!快跑啊!”
什么恐龙啊?明明恐龙已经灭绝啦!
可是,“嘣”、“嘣”、“嘣”的巨大的脚步声渐渐逼近,大地都开始摇晃。天哪!真的有一头可怕的霸王龙!它差不多有两层楼那么高!正张开血盆大口向我们飞奔而来!
我赶紧骑上我的自行车,拼命地骑呀,骑呀!妈妈在一边拼命地跑呀,跑呀!
骑不动了,骑不动了!可是恐龙还是紧追不舍,就差一个山坡就要追上我了!幸亏那山坡还是很高的,遮住了恐龙的视线。
怎么办?怎么办?
我灵机一动,赶紧把妈妈拉向了草丛,躲了起来。
刚刚躲好,恐龙就追了过来。“咦,那小家伙呢?怎么不见了?”
恐龙自言自语着,又往远处追去了。
等它跑远了,我们才松了一口气。