今年,我和大表哥、细心胆小的二表哥一起去海边,平时不对外开放,那可是托了表哥的福:表哥的最好的同学:埃克斯。他是大西洋船王,所以才可以来游玩,过了一会,我们可以下海游泳了,我们立刻穿好潜水服,听着工作人员给我们讲解怎样游泳,因为这个潜水服是高科技的,所以连我这个“怕水的旱鸭子”也学会了一些技能。
从翻入湛蓝的水的那一刻起,所有人就被眼前绚丽多姿的海底世界迷住了,鲜艳多彩的珊瑚,缤纷亮丽的鱼群,笨拙憨厚的海龟,半透明的白色水母,在工作人员的带领下徜徉在澄澈温暖的大海怀中,感觉自己成为了一条灵活的鱼游啊游,漂啊漂,在水中尽情嬉戏……我想,童话里美人鱼看到的就是这样吧。
突然,宁静的气氛被打破了!
水波破撞,并形成一个巨大海洞,我一顿张牙五爪只见脑子一阵黑,这时,像被击中的棒球,一股巨大的力量将我甩了出去,随之而来的是失重的急速坠落——
“澎!”
终于,失重感消失,一切仿佛停了下来。
我们来到了小岛上,大口地呼吸空气,我们抬头望向天空,发现早已夜幕降临月亮不知躲到了哪里,黑暗笼罩整片汪洋。
“时间过得好快啊!”大表哥说道,“奇怪呀,为什么我连中饭都没有吃呢,却一点也不饿呢?这可不是个好现象。”
当我们还刚刚清醒的时候,我们又被吊了起来,定睛一看,咦,翼龙?把我们吊起来了?
急速上升中,我感觉自己被变成了一只提线木偶,耳边呼呼风响,脸颊刮得生疼,说实话,这种“被飞行的感觉一点也不好,渐渐地我昏了过去。
不知多久,我被一只温暖的手抚摸着,我便睁开眼睛,看到船主在注视着我,我连忙起来,看到小伙伴们安然无恙,我就放心了,刚刚就像一场梦,惊险又刺激。