今天阳光明媚,我们来到了白浪花漂流。伴随着妈妈的话“到了,下车吧!”,于是我和表姐、堂哥一起下车,我们买票,穿救生衣,踏上了漂流之旅。
开始我们在一个人工湖里漂了一会,后来被工作人员推到一个下坡。
开始漂流了,我有些紧张,下坡以后很多水溅到身上,有点凉。随后我们就顺着小道被不断的往下冲,卡住了我们就划一下,一路歪歪斜斜,水时而宽,时而窄,时而缓,时而急,小河也时时变换调子。
不知不觉我们又到了一个下坡,这个坡非常陡。只听到“哗”的一声,我们被冲下来了,可是船了进了很多水,我用水枪一点一点的吸出来。顺便用吸来的水跟哥哥姐姐打水仗,她们没有武器,所以很吃亏,结果全身都湿透了。
妈妈说:“你看,哥哥姐姐有点重,还进了那么多水,她们的船快“涝”了,所以她们没有我们快。”特别是遇到一些水流缓慢的地方,我们需要巧妙的划动才能逃出静止区。这方面我们要灵活多了,很快会超过她们一大段。
伴随着笑声、水声和叫声,不觉我们就到了终点,有点累但是很兴奋。我喜欢漂流,如果你也喜欢,也来漂流吧!