八月的天是酷热的,妈妈的好朋友赵阿姨相约我们和王阿姨,去虹口漂流。
二十五日这天傍晚,我们几家人,开着四辆车,踏上了到虹口的旅程。
我们在弯弯曲曲漆黑的山路上行使了两小时到达了虹口,今天我们就在这里安营扎寨。今天晚上的虹口好热闹。各个山庄用灯光把自己打扮的非常漂亮,用自己独特的方式欢迎我们这些游客的到来。我们几个小朋友好奇的欣赏这些,听着哗哗的水声不停的讨论着明天漂流的事情。
经过一晚的兴奋终于到了第二天。早饭后我们就到河边去游玩,有的在玩水,有的在照相,还有的在喝茶。我们不停的看到从上游漂下来的漂流船,船上的人神情紧张,船在湍急的水中上下颠簸,这时我的心情越来越激动越来越紧张。这时天空突然下起了雨,雨点把我们打回了山庄。我盼望这雨能早一点停,因为还要漂流。
雨停了,我们迫不及待的赶往漂流地。我们换上漂流衣、穿上救生服,我怀着忐忑不安的心情上了船。刚一上路我们就受到岸边水枪的欢迎,我猜这是为勇敢者的喝彩吧!
不一会船漂到了波浪阵,这儿的水流湍急浪大路窄,我们坐的船也跟随波浪上下颠簸左右摇摆好不刺激。最危险的地方来了,这儿路窄落差大水流急两边都是巨石,一不小心就可能翻船。这时大家都很害怕。“请大家注意,这地方叫猪戏水,我刚来的时候以为这地方是猪特别喜欢在这玩水呢。”舵手叔叔说。“哈哈哈!”。我们用笑声面对了危险。同样我们也是用笑声漂过了几个更危险的地方。度过了每一个关口。我们用我们的勇敢和我们的同心协力完成了这次完美的漂流。
太阳出来了,我的心情无比的舒畅,这次过山车般的漂流让我更勇敢,更自信,以后不管遇到什么困难都要勇敢的面对。
回家了!