有的人喜欢吃又大又甜的苹果,有的人喜欢吃又酸又甜的草莓,有的人喜欢吃甜津津的桃子,而我喜欢吃哈密瓜。
哈密瓜看起来圆圆的,像一个圆不溜秋的鸵鸟蛋安静的躺在桌子。哈密瓜摸上去非常的粗糙,而且非常的凉。摸上去像在摸老人那满是皱纹的皮肤。而且它的头顶上还有一个像太阳的纹路,看起来很奇怪。敲一敲还能听见“咚咚咚”的声音。
哈密瓜切开后,汁水就不停的往下流,闻一闻,一种清香不停的钻入我的鼻孔。哈密瓜的果肉是从深绿到黄色,里面有许多米黄的籽,把籽挖去后,哈密瓜像一个饭碗,样子好搞笑。
拿到手后哈密瓜的香味越来越浓,像小蛇一样不停的钻入鼻子里。我迫不及待舔了一口,甜甜的,而且冰冰凉凉,真美味。咬一口汁水都冒了出来,果肉软软的,可好吃了,好像在给舌头按摩。
吃哈密瓜还有很多好处。哈密瓜里面包含多种维生素,有很多种营养,不过要适量吃。
我喜欢吃哈密瓜,你们也快来尝尝吧!