说起哈密瓜大家都很熟悉吧!是的,哈密瓜非常甜我很喜欢吃,吃个好多次,但这次的哈密瓜很特别。
有一次妈妈带我去外婆家做客,外婆知道我喜欢哈密瓜,就特地买了只哈密瓜。
外婆买来了我一看,很惊奇就说:“外婆你买了只白哈密瓜啊。”但我走近一看原来它不是全白色的,而是白中带点黄。
这只哈密瓜外面看起来是白中点黄,一切开来里面是橙黄色的,还有一颗颗的小籽,散发出淡淡的清香,看得我口水直流啊!我忍不住拿起哈密瓜一口咬下去,情不自禁得说:“哈密瓜真是太好吃了。
哈密瓜是从哪来的呢?对了,当然是从新疆来的了,新疆的哈密瓜是远近闻名的。新疆有许多好吃的水果,怪不得人们说新疆是个好地方啊!