有的人很喜欢又软又甜的红色草莓,有的人很喜欢又软又糯的黄色香蕉,还有我的人很喜欢用酸又甜的橙色橘子,而我却很喜欢又软又甜的绿色哈密瓜。
哈密瓜的颜色有深绿色和浅绿色的,深色的哈密瓜是像翡翠,浅绿色的哈密瓜像是玉石。
哈密瓜长得就像放大5或6倍的坚果。头有个像一颗小小的太阳花的图案。回路就像一个超级小的小迷宫。摸上去特别粗糙,还特别的凉,就像一张套在冰块上的蚊帐。
切开后一滩黄色的汁液,还飘出淡淡的清香。果肉从外到里是渐变色,最外是深绿色的,然后中间是浅绿色的,最里面是米黄色的小种子。之后中间有一个大洞就像被炸了一样。
我拿到了一个哈密瓜后,就闻了闻这片哈密瓜。香味就像一条小蛇,一下子钻入我的鼻子里。
然后我舔了一下那个哈密瓜,味道又凉又甜。
我紧接着咬了一口哈密瓜,哈密瓜的肉又软又甜,简直太好吃了。
吃哈密瓜有很多好处,可以补充维生素,这样的哈密瓜谁不喜欢呢?