我们都爱自己的校园,我们的校园不一样,有的是绿草如茵的美丽公园,有的只有几间平房,几棵老树,一个小练习场;其他人只有几个小帐篷,光秃秃的。不管怎样,在可爱的校园里,我们度过了许多快乐的日子。让我们在校园里散步,看看!
当我们进入校园时,我们首先看到了许多照片,包括开幕式、歌唱比赛以及学生在课堂上认真听讲的照片。
大概往东,有老师办公室,校长办公室,主任办公室等。
大概西边方向也是老师办公室和播音室。再往上看。这是什么?是学生的宿舍,电脑教室,多功能教室。
再往前看,会看到操场,运动器材,教学楼。我们的操场有点小又方。虽然有点小,但是给我们带来了很多欢笑,也带来了太多的欢乐。
我们的教学楼有三层。我们的教学楼很神秘。我告诉你一件事,就是我们一进教学楼,就变得很开心,很有活力。据说之前有仙女在我们教学楼住了好几年,就这样发生了。那里的人非常友好,尤其是我们学校的人,最友好。
浏览校园,听了其中的奥妙,相信你一定想来。如果你想来,我们随时准备好,我们学校的大门永远为你敞开!