这一天,我和爸爸妈妈去了湖北省博物馆。我在里面看见了很多有趣的事物,就让我来告诉你吧!
刚进博物馆,我就迫不及待地到处看大厅里的商品。哦,忘了说了,大厅是用来卖古代人们用的东西和明信片的,而2楼和3楼才是真正的展览厅。
走进展览厅里面有很多稀奇古怪的东西。疑?这个这么小的东西是什么呢?而且据我观察,整个博物馆的展览品几乎都是瓷和铜做的。
走出一个展览厅,前面又是一个展览厅,我想,不愧为省级博物馆,竟然这么大,但是这要什么时候才能到尽头啊!我当时就觉得眼前所看到的东西都是灰色的。
但我还是鼓励自己:没关系,展览越多越好,越多只会让我学到更多知识,对我只有好处没有坏处。
于是我又进了一个新的展览厅。这个展览厅主要放的某朝的瓷器。到这我才知道原来每件瓷器的朝代各不相同,有的是隋朝、有的是唐朝、还有的是明朝产生出来的。第二个展览厅,也介绍完了,剩下的我就不介绍了,等着你们自己去探索!
小朋友们,你们有时间也要去博物馆游览一番。这里面还有很多知识等着你去发现呢!