我最感兴趣的人是一个男生,他的名字叫赵骏铭。
说起他的长相,活像一只活蹦乱跳的小猴子。他有大大的眼睛,还是双眼皮呢!他长着长长的鼻子和大大的嘴。他瘦瘦的,这样子真是人见人爱花见花开呀!
他还特别喜欢踢足球。差不多每天放学,我都能看见他和他的好朋友一起踢球。他踢球时动作帅帅的,真像一个足球明星!他踢起球来,动作灵活,跑起来超快,差不多每次比赛都没有输过呢!
还记得三年级时,学校举办了一次足球比赛。赵骏铭当然也参加了。当时,天气很热,太阳拿着一个大大的火团照着我们,但是赵骏铭还是愿意参加。比赛开始了,我开始还以为这次他们队一定会输,可是最后他们队赢了!赵骏铭给我们班争得了荣誉!
我心想,这么好的同学一定要好好访问一下。后来我听说赵骏铭学习成绩也很好,每次考试好像都不会少于90分。
赵骏铭还很大方,有一次我想要一个东西,他竟然毫不犹豫地就送给了我。我当时特别感谢,我说:“我要怎么报答你呢?”他说:“不用报答!”
这就是我最感兴趣的一个人,也是我最好的一个朋友。偷偷告诉你们,他现在还是我的同桌呢!