每个人的爱好都是不一样的,尤其是对于女孩子来说,有的女孩子喜欢购物化妆,有的女孩子喜欢买名牌包包之类的,有的一些女孩子喜欢买衣服,这些都是可以理解的。
就自己而言,每当自己说自己不怎么感兴趣买衣服的时候,总是被其他女孩一脸的不理解,在他们看来一个女孩子不喜欢买衣服,也算得上是奇葩中的奇葩了吧。
换季的季节又到了,又到了大家叫嚣着买衣服的季节。每天讨论的话题也是关于买衣服的。自己也只好实话实说,自己对穿着不怎么讲究,然后也就被对方反问,你对什么东西比较感兴趣呢?
其实我特别想说我对读书比较感兴趣,或者我对听小说之类的也比较感兴趣,如果要和买衣服相比的话,自己宁愿没两本书或者开通一个会员听一听小说也是不错的。
可是这些话自己没法说出口,不是说自己喜欢的东西没法去说,只是和一些不理解的人去说显得多余。
可能自己感兴趣的东西和大多数女孩子不一样,自己的沉默不语,只是想把那些感兴趣的东西放在心中。好好的珍藏起来。