小学生作文啊 小学生作文儿?
这一天,一只小燕子经过那条小河,看见了一条已经奄奄一息小鱼,便飞了过去。
“小鱼,你怎么了?”小燕子着急的问。
小鱼虚弱的说:“我还好,没……没什么大……事。对……了,我和……我的朋友和亲人走散了,你……你能帮我去找……找他们吗?”
“当然可以,你挺住,我尽量快点回来!”小燕子留下一句话,就飞走了……
第二天,天刚蒙蒙亮。当小燕子回来时,小鱼已经永远的离开了这个世界。小燕子伤心的流下了眼泪。
小学生作文啊 小学生作文儿?篇二
这是我们能在一起读书的最后一个学期了,六一我会上,我也不会胆怯,因为这是我对你的喜欢之情。心中有一种说不出的难过,不过这次的难过有可能会迎来以后的相聚。
六一的歌只是一首简单的情歌,希望你喜欢。
我嘴上说放手,可我心里是真的放不下。我也说过真的要在我喜欢你的后面加上一个期限,我希望是一万年。不管时间过了多久我还会说:我的世界的中心还是你。要是可以,我愿意用生命换一次机会,我会吻上你的嘴。
在小时候我在六一我亲过一个女生,现在我后悔了,现在我宁愿那位女生是你!
以后谁问起叶慧慧是谁?我会说叶慧慧是我喜欢的最深的一位女生!
你给我猜过一个字母迷:yfz。前面的yf好像是“缘分”!
小学生作文啊 小学生作文儿?篇三
春雨,充满柔情蜜意,轻轻染青树叶,轻轻抹红花苞······
脚尖踏着湿湿的土地,空气中充满了雨水的清新和泥土的芬芳。雨水模糊了远处的房屋,更增添了几分韵味。雨水将衣襟打湿,清清凉凉的,舒服极了。
树叶好像一夜之间更青了、花儿也开得更盛了、更美了。春天的一切都那么美好!
这一场春雨,是春的奏鸣曲:叶子沙沙伴奏,花儿绽放笑脸。春风也随着春姑娘的脚步来了。我跟着她们一起欢唱,沉浸在这美好的春天中。