假如我是一只动物作文字 假如我是一只动物作文字
我叫金熙昊,是一个非常非常爱吃东西的吃货,我一口气能吃好多东西,基本上看见啥就吃啥,简单说就是“移动的食物粉碎机”,其实……我是一只胡吃海喝的饕餮。
他是戴振阳,是一个终极性的管事长,就连两个微生物吵架了,也会引起他九头牛也拉不动的好奇心。有一次,两个六年级的哥哥吵架了,他还要去当裁判,真是太爱管闲事了。其实……他是一只狗,因为都说狗拿耗子多管闲事。
她是我们班的王老师,是一个非常凶猛的老师。凶猛到什么程度呢?只要我们不守纪律,她就不分场合对我们河东狮吼,连隔壁班的同学也常说王老师一转头吓尿一群妖魔鬼怪。尽管这样,毕竟是自己的老师,她还是很护着我们班的,哈哈!其他班的人就冲着她的威名也不敢动我们班半根汗毛。
其实……她就是一只母狮子。
她是我班的马艺珂,是出了名的“爱告老师”,所以她得罪了很多人。有一次,她把我们班的小霸王给告了,小霸王一气之下,正想给她一顿揍,拳头还没下去,又缩了回来,口里直嘀咕:“唉,算我倒霉!”原来,他怕打了以后又被告,所以才没动手。马艺珂呀,其实就是只鹦鹉,因为,她听到什么就会去说什么。
大家觉得我们班是不是很像动物园呢?除了这些,还有很多珍稀动物哦,你们好奇么?那就过来我们班参观吧!