假如我是一只动物作文字 假如我是一只动物作文字
如果我是一个动物,我想当一个无忧无虑的动物,不会被别人捕杀的动物,无拘无束的生活。
我希望我是一只小鸟,我会飞遍世界每一个地方每一棵大树上站上树枝上把自己美妙的歌声奉献给让每一个人都有着愉快的心情。
我希望我是一只老鹰,带着小鹰们在无边无际的天空上翱翔,教他们怎样才能飞到很远的地方,教小鹰们如何寻找食物,教他们怎样才能更好的生存下去,教会了他们以后我会毫不犹豫的让他们离开,去寻找属于自窢担促杆讵访存诗担涧己的生活,让他们在这丰富多彩的世界里快乐的活下去。
如果我是一头牛,我会使我变的更加强壮,献出自己的一生,去回报养育过我的人。
如果我是一条活泼可爱自由自在的小鱼,我会和小伙伴在水中游去,游遍无边无际的江河,游遍宽敞无比的海洋,在我们游过去的一些地方吐一些好玩的泡泡就当作来过的痕迹。
如果我是一只啄木鸟,我会和成千上万的啄木鸟同伴把世界上全部树中的害虫给消灭掉。保护大树不会让树受到伤害让每一棵树都健健康康快乐乐的成长。夏天到了大树枝繁叶茂的时候为在酷热下辛勤地方劳动人你们遮,为大地装点色彩。
啊!做动物真好如果我真的能成为动物,我愿做一个健康助人们的动物。