假如我是一只动物作文字 假如我是一只动物作文字
如果我是动物,会怎么样呢?会不会被猎人追钉,会不会被其他动物吃掉,会不不永远快乐的生活呢?
如果我是一只小鸟,我会自由自在地在天空中飞翔,我会环绕世界,与飞机为友,与白云为伴,一起在高高的蓝天上飘荡,飞往南极、飞往美国、飞往俄罗斯……是我的梦想。看看故宫、看看长城、看看天安门广场更是我梦寐以求的原望,整天开开心心,无拘无束的在天空中翱翔。
如果我是藏羚羊,我会站在平原上,大声的呼喊:“人类,请不要在伤害我们了,无辜的我们再也没有精力与你们斗争了,让我们好好的活下去吧!”
如果我是老虎,我不会当一个欺负其他小动物,以暴力称霸的森林之王,我会保护森林中的一切小动物,决不让他们受到一点伤害。
如果我是鸽子,我要当一只向往和平的和平鸽,永远传递和平和友谊,使全世界不再有战争、饥饿和贫穷,只有和平、美好的生活。
如果我是……