假如我是一只动物作文字 假如我是一只动物作文字
我每次去街上玩的时候,都会有一些流浪的猫,那些猫全身脏兮兮的,每天懒洋洋的在猫身上飞来飞去,有一股臭味来到你的鼻子边飞来飞去。这样,我们的生活就会很困难。
假如我是一只猫,我首先把全身洗的干干净闻不到一点臭味,我还要在自己的尾巴上扎一个蝴蝶结,让别人看见我全身干干净净的,那些人都会喜欢我、保护我,不让我受到一点伤害。
假如我是一只猫,我不会去捉老鼠,而是吃一些肉,这样,我的身体就会很强壮,别人来欺负小朋友,我就会把那个人打死,让他永远不要来欺负步朋友。因为,小朋友是祖国的未来,是祖国的希望。
假如我是一只猫,我会替大人做家力,会帮助家长看小孩,会帮助大人洗衣服……如果大人让我看小孩,我一定会尽心尽力的把小孩照顾好,不让小孩哭,让大人看清楚我是一个有责任心的猫。这样,大人会放心的把小孩给我看管。
假如我是一只猫,我会帮小孩儿叠被子,小孩醒了,我帮小孩儿把衣服穿好,让小孩儿先在一边玩火车,然后我过来把小孩儿的被子叠好,而且叠的整整齐齐,这样,我就会得到小孩儿的赞扬。
我真的变成一只猫。我会天天开心,天天受到人们和小孩的赞扬,不做一只懒洋洋的猫,我是一只猫,会“喵喵”的叫。如果我是一只猫,我天在都会开心,天天都能得到小孩的赞扬,我喜欢这样的猫。