春节到了,家家户户都出去走亲访友,忙得不可开交。
有人说过春节一点也不开心,还有人说过春节很开心。我同意第二个观点,讲到这里会有很多人问为什么。就让我来帮你们解开这个难题吧!
春节当天,客人都到了。我的两个弟弟一来,就在一起追逐打闹了,不愧是历史上的两颗“新星”。我在旁边唉声叹气,我舅舅带着哥哥到我家吃饭,还带了平板电脑,我突然眼前一亮,就从唉声叹气到了精神抖擞。
吃午饭了,大家都坐到了位置上。有的狼吞虎咽,有的细嚼慢咽,有的边吃边讲,还有的边吃边玩。我仿佛觉得在菜市场吃饭,热闹极了。
吃完午饭,我和哥哥带着平板电脑去楼上玩,我家后面的小妹妹也跟了上来。我和哥哥在玩平板,而小妹妹在看电视,我玩得很开心。过了一会儿,我觉得有点饿了,就问他们饿不饿,他们说:“有点儿。”我连忙跑下去拿了零食和水。我们三个在楼上边看电视边吃东西,这真是“人间的一大享受”啊!
现在,你们应该知道谜底了吧。因为我和哥哥妹妹一起玩很开心,所以我觉得过春节也很开心!