我们一家人先来酒店房间,还没进去就看到大门口坐落着两只威风凛凛的狮子,可真够气派的啊!
订完房间,我们就去方特,我们先玩过山车,坐上去以后绑上安全带。过山车开动了,一开始慢慢的,接着过山车的速度惊人,就像是童话中的神仙一样,腾云驾雾。我已经被过山车吓得惊魂不定,魂都要飞走了!玩完过山车,我站在地上,腿都软了,从四面八方传来我的尖叫声。我发自内心暗暗发誓:下次一定再不玩过山车了。
爸爸问道:“我们接下来去哪儿玩啊?”妈妈推荐道:“不如,我们去海边玩吧,放松放松心情?”“ok,去,出发呀!”我说道。
啊,一到海边,秋风气爽,丹桂飘香,这香味沁人心脾,拿起水枪、装水,朝弟弟、哥哥,姐姐喷去,他们也不甘示弱,朝我凶猛地喷涌来,我们的一天在这欢声笑语中度过了。
时间真短暂呀,夜幕降临,我们也要回去了。不过,这一天,是我有史以来过得最有趣的一天!