这是我的暑假。我不知道早上第一次醒来是什么时候,但我知道我暴露在阳光下,所以我起床,拉上窗帘,继续睡觉。
我做了一个梦,梦见我学习失败了。十点起床的时候,因为这个梦很不愉快,我暗暗发誓一定要做好成绩,但是我不知道这个决心会持续多久。
我躺了一会儿,腰酸背痛躺不下去的时候就变得困难了。记住这个时间10: 30。
然后吃了点面包和水,开始看电视和《幻城》。看了一点,就下去吃了。吃完后看了电视剧——,一起从窗户穿过去,一直到下午四点。
我看了四点因为突然变了,打雷了,吓得把电视关了。然后我看到好久没下雨了,就拿起漂流板,去我家附近的一个斜坡上玩。然后就摔倒了。
然后回家吃饭,然后在这里打字。
这是我的流水账,暑假那天。其实一想起来,觉得这一天真的有点快,一文不值,于是暗暗下定决心,让明天更好,至少不让自己以后后悔。