在初冬的一个下午,我们一班十几人一起去花间座里烧烤。
从补习班到花间座,走十几分钟就到了。我走进了花间座的大门,就看见两边的植物好像在十分友好地对着我说:“欢迎,欢迎。”我们继续往里走,能看见庭院里有一个巨大的池塘,里面有几条小鱼快乐地游着。
来到庭院的大榕树下,我们会看见一个烧烤架,上面正燃着熊熊大火,我们一靠近,整个人都被蒸腾的热气笼罩着,身上的寒意都被驱散了。
我们看见老师已经为我们把要烤的食材全部放桌上了。桌上有羊肉串、骨肉相连、馒头串和花菜。
烧烤的味道当然是很好的,但是要烤好,也是需要很高超的技术才能做的出来。
虽然我只烤了一串,但是能体验烧烤的乐趣,并品尝到自己亲手制作出的美味,我依旧十分高兴。