一张照片回忆的故事作文字 一张照片回忆作文字
一张照片是一幅画,一张照片是一个故事。我家里记载着许多照片。有的是妈妈过生日的,有舅舅得奖的奖杯,有我和同班同学邢芷梦照的照片,等等。其中有一张最漂亮!我每当看到这张照片,那时照相的情景就清晰地浮现在我的眼前。
事情是这样的,那是一个阳光明媚的一天,我和爸爸妈妈去上我小妹妹家。
玩了一会儿,我小妹妹睡觉了,妈妈和我大姨在家里聊天,我在家里呆得没意思了,所以我和爸爸去金环花园玩了。
走进大门我看见了一个个花花绿绿的水池,池子里还有许多金鱼。有红的、白的、黄的,非常漂亮。
走过水池,来到假山下,我看到了两只非常美丽的孔雀。孔雀的翎毛好似公主的王冠,孔雀的尾巴好似五颜六色的花衣服,漂亮极了!过了一段时间孔雀开屏了,我才趁机把这漂亮的孔雀照了下来。观察了一段时间,太阳落山了,我才恋恋不舍的回家了。
一张照片是一幅画,一张照片是一个故事。我家里记载着许多照片。有的是妈妈过生日的,有舅舅得奖的奖杯,有我和同班同学邢芷梦照的照片,等等。其中有一张最漂亮!我每当看到这张照片,那时照相的情景就清晰地浮现在我的眼前。
事情是这样的,那是一个阳光明媚的一天,我和爸爸妈妈去上我小妹妹家。
玩了一会儿,我小妹妹睡觉了,妈妈和我大姨在家里聊天,我在家里呆得没意思了,所以我和爸爸去金环花园玩了。
走进大门我看见了一个个花花绿绿的水池,池子里还有许多金鱼。有红的、白的、黄的,非常漂亮。
走过水池,来到假山下,我看到了两只非常美丽的孔雀。孔雀的翎毛好似公主的王冠,孔雀的尾巴好似五颜六色的花衣服,漂亮极了!过了一段时间孔雀开屏了,我才趁机把这漂亮的孔雀照了下来。观察了一段时间,太阳落山了,我才恋恋不舍的回家了。