时光荏苒,那一张张老照片,则是旧时光最好的见证。
——题记
轻轻地,我拿出一本相册,缓缓地翻开它,同时打开的,还有那些回忆。
照片中,我被爸爸抱在怀里,妈妈则在一旁温柔地笑着,照片中的我开心地笑着,眼睛弯弯,如月牙一般。背景是幼儿园。哦,这是幼儿园毕业时拍的。那时的我,是个让爸妈操心的小家伙。
我又翻过了几张照片,都是和爸爸妈妈一起去玩的时候留下的。尽管照片不一样,背后的故事也大相径庭,但有一样却是不变的,那就是爸爸妈妈对我的爱!
相册已经翻完,但后面仍有很多空白,故事也仍未停止。在以后的日子里,我一定会用我对父母的爱填满那片空白,用更多的爱填满他们的心。
时光荏苒,亲爱的爸妈,我对你们的爱亘古不变。