光阴荏苒,日月如梭,我们已经在学校在自己的班级相处了将近一年甚至五年了。通过我们大家的共同努力,携手并进,把我们各自的班级变成了一个温馨的家。这里面包含了每一个同学的努力。因为班级的每一个同学都是集体的小主人。
在学校开展的各项活动中,我们都应该积极参加,心里怀着热爱集体,处处为集体着想的思想,力争为班级争光。
在与同学相处时,我们应该讲文明、懂礼貌,这样我们的集体会更和睦,生活在这样的班级里也会更快乐。
在做值日时,我们应该坚守岗位,勤勤恳恳,一丝不苟地做好自己的本职工作,把班级当成自己的家一样对待。我们的集体会更美好。
学校制定的各项规章制度,我们应该牢牢记住。不给班级抹黑,把班级的荣誉当成自己的责任,因为种子的发芽离不开沃土,而我们每个人的成长和发展都离不开班集体。
假如班级是栋摩天大楼,我们就是坚硬的砖块,把自己的硬度献给它;假如班级是条小溪,我们就是一朵浪花,把自己的美丽献给它。
相信我们每个人都能成为班级里最优秀的小主人。