我的秘密
每个人都有自己的秘密,我也有个秘密藏在心里很久了。嘘!别出声,现在告诉你这个小秘密,我闯祸了!
那是一个阳光灿烂、万里无云的周未,我写完了作业,悠闲自在地坐在沙发上,津津有味地看着课外书。
突然,角落里冲出一个黑影在东张西望,然后闪电般地冲向厨房。
我断定,那肯定就是不速之客——老鼠,我火冒三丈,心想,好小子,竟然闯入厨房,我让你有来无回。
于是,我以迅雷不及掩耳之势,拿起羽毛球拍,轻手轻脚地来到厨房,看见这只老鼠正在偷吃东西呢!我暴跳如雷,一拍打过去,老鼠受了伤,我使出了绝招——“烈焰风暴”。只听“*”的一声响,老鼠被我打出了窗口,我心想:“哈哈,这回你死定了。”可谁知,我拿球拍拍打时不小心碰了一下锅,锅摇晃着往下掉,只听“砰”的一声,锅摔到在地上,摔了个“四脚朝天”。我慌乱地把锅捡起来,看见锅破了个洞,我立马跑回自已的房间,装模作样地看起书来,心中忐忑不安。妈妈回来,看见锅破了个洞,忙问我是怎么回事,我心惊胆战地说“我不知道,我一直在房间里看书啊!”妈妈也信了我的话。
一直到现在,我也没有跟妈妈说明事实,我知道不该对大人撒谎,以后,我再也不说谎了。这就是我心中的秘密。