作文我的秘密字 我的秘密作文字左右
让我轻轻地告诉你,我的秘密就是想当个明星。
我这个小秘密,谁也不知道。我生怕讲出来,会笑掉人家的大牙。于是我就将这个小秘密藏在心里的最深处,让谁也不知道。
每当我打开电视机,看见明星们开的演唱会,我都好羡慕。我是个爱唱歌的人,音乐对我来说就像是灵魂一样,没有了灵魂的人是怎么也精神不起来的。没有了音乐,我的生活就没有了色彩。
小时候,我总爱在自己自己的房间里,将音乐开的震天响,然后在床边的地板上摆上我的布偶玩具,让他们来充当我的观众,然后再接上麦克风,我的“个人演唱会”就这样开始了,我在床上蹦呀唱呀,快乐到了极点!
我的房间成了我专属的“演唱会”场地,而我的小床成了我的自由舞台,在这个舞台上我能肆无忌惮地唱歌跳舞,我的“秘密小窝”成了我的极乐世界!
现在想起来,觉得自己有点儿傻,不过我当明星的狂热却从未因年龄的增长而衰弱。想当明星的这个小秘密,我将会继续藏在心里的最深处!
你能为我保守这个秘密吗?