祖国的美丽作文字 祖国的美丽作文字
神州大地,祖国山水,处处明明秀秀,美景更是美不胜收,就来说深圳的一角——梧桐山吧!
走进了梧桐山,就好像走进大自然母亲的怀抱里,那里有翠绿翠绿的大树,不时传来知了的叫声,好像在说:欢迎你们!欢迎你们!
梧桐山的瀑布更是壮观,嘿!飞流直下的瀑布就像一条从天而降的白色绸带,这美丽洁白的瀑布就像一群活泼可爱的孩子,光着可爱的小脚丫,唱着,跳着,笑着跑过来。
走着走着,不留神就走到了好汉坡,爬山的人都会想:“爬上好汉坡,就是好汉了!”爬上了好汉坡,就可以看见另一座山的游客,大家忍不住叫喊:“啊!”回音一阵一阵传来,那都是爬上好汉坡的游客。
最惊险的还是属梧桐山的吊桥,你要是走上去,桥摇摇晃晃,下面是小溪,一不小心就会掉下去。我喜欢这种考验人意志的游戏!
梧桐山最有意思的是小溪,由于两旁树木掩映,小溪的水倒映出翠绿的颜色,就像一条浅绿色的丝巾。溪水清澈如镜,清澈见底,水底那亮晶晶的沙石使人忍不住卷起裤脚,尽情地与溪水中的小鱼小虾嬉戏,与水花亲密接触。
这就是梧桐山。啊!祖国山水还有许多许多美景,正等着我们这双灵活透亮的大眼睛去发现呢!