忘不了的风景字忘不了的景字
真没想到,会在路口遇到您——我一直挂怀,日夜想念的恩师!冲动的拥住您,用我今生第一次自然的拥抱,来传达我十几年不能相见的思念!
真的没想到,当我小心的走过交叉路口时,猛抬头就看到了您。也没想到自己会那么自然而然的去拥抱您,我不是感情外露的人,更不善于表达情感。当您回抱我时,我知道了这冲动的原因:您还是那么疼我,还是把我定格在多年前,那个让你呵护,怜惜,骄傲的小丫头的时空里。正如我对您的爱,还和当年一样的纯真,不会因为时间和距离而改变!
老师,我好想告诉您:回眸我人生路上的点点滴滴,您的那份情在我心中最珍贵!您似母亲,是恩师,是朋友!您为我点燃了一颗照亮生活旅途的心烛,引导我拥有了平凡却亮丽而坦然的人生!永远忘不了您给我上的第一节化学课,就是在那一天,我立志要做一名像您一样能播撒千万理想火种的人!您那一天留在我心中的形象好完美!
当世俗冷漠了太多情感,当世故改变了所有面孔,我却无法忽视您那份无私的爱!老师,无论世事如何变更,您在我心中永远是那道永远不会忘的最美的风景!