到了丛林飞跃,我第一眼便看到了泰国的奇特装备和耸立在空中的高山,便在我们目不转睛地盯着泰国的景物的时候,爸爸便叫我去前台领走手环。前台阿姨给我们带上手环和讲解了注意点后,教练便给我们穿上了安全服装,我便怀着兴奋的心情踏上了这奇妙之旅。
即将开始的时候,我看见要从离地面有几十米的一条绳子上滑过去时,便立刻起了一身的冷汗。教练刚刚把我推向空中的时候,我紧抓着绳子不放,对面的教练还开玩笑的把绳子拉一把,我也突然感到失重了一下。
过了几战后,便到了蹦极的时候,要从是来米的地方直接冲下去,,我便闭上眼睛突然冲下去,我便感到突然失重了一下,心也在砰砰直跳。在接下来的几站,我的内心感到平静了许多,手还敢放开来了呢!也许是因为玩过了许多站,找到窍门了吧!
接下来又是蹦极时间,这次可没之前好过了哦。这次要从四十多米的地方冲下去,我不由地打起了冷战。马上要到我们的时候,杨乐佳竟然嚎啕大哭起来,她的爸爸说:“想哭就哭吧!尽管哭吧!哭好了就到了。”这句话给了我们安慰,我便鼓起勇气,准备迎接挑战了。
绳子刚放下去,我还没来得及紧张,就已经到地面了。我这时想:刚才还挺好玩的,跳下去之前我竟然会那么紧张,连我自己都感到不可思议。其实也没什么值得恐惧的,顶多和过山车差不多吧!