下了飞机,我们住进漂亮的酒店。工作人员很热情的接待了我们。安顿好行李,吃过饭,我和爸爸妈妈开始了愉快的游览。
首先,我们参观了《白庙》。那里的房子全是雪白雪白的颜色,白的一尘不染,我小心翼翼的参观着,生怕弄脏了它。
第二站,参观《黑庙》。它与白庙的颜色截然相反,是漆黑的,但看起来还是那么的美!一点也不压抑。
第三站,骑大象。站在大象的面前才发现大象的高大!说心里话,骑大象前,我真的担心,害怕大象不听话。在爸爸妈妈的陪伴下,我坐上了大象。开始了丛林之旅。大象顺着小溪缓步前行,它走的很稳,我悬着的心终于落地了。