我心中你最美字我心中你最美字
我们相识于那个大雁南飞,落叶飘零的初秋,记忆中永远也难忘的是你清如许的眸子。
热闹的教室外,你与我各自注视着对方的眼睛,那年我们相遇了,然后就就像张爱玲说的那样:“于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。”我感谢上帝能将你派于我身边。今生能让我遇见你是我一生中最宝贵的财富。
我的,我们在一起的每一天无不充满了笑声,我们一同在上课铃响后,急急忙忙地跑向教室。一同分担懊恼。
三年过去了。当时,我们手来到伴我们走过三个春夏秋冬的校园,来到曾经诉说悄悄话的老树旁。我望着你一双清如许的眸子,谈论着中学能否在同班,你的眼角有些湿润,说:“你永远是我最好的朋友。”我笑了。年迈的古藤依然依偎着老树,只是在夕阳下,她们的脸上多了一丝绸怅,似乎她们也明白我们即将分别。我们再次闭上双眼,默默许下了自己在生活中的最后一个愿望。
人生若只为初见,我愿回到我们最初相逢的时候。你在我心中是最美。如诗,如画,如梦。在我心中,你最美。