游瑶琳仙境字游瑶琳仙境
今天,阳光火辣辣地照着大地,我和爸爸妈妈、姐姐、外婆一起来到了桐庐瑶琳仙境。
我们先来到了入口,入口是一个山洞,顶上用红色字体写着“瑶琳仙境”四个大字,从里面可以听见“哗哗”的流水声,还时时传来冷气。我穿着短衣短裤,冷得直哆嗦,心想:这里就这么冷了,里面肯定比冰箱还冷。
导游来了,我们陆陆续续地走进去。咦?这里的温度和洞口差不多!我们随着小路往里走。哇!这里的石头形态各异,石钟乳和石笋五彩缤纷,我痴迷的看着这里,感受着大自然的神奇。
“这些石头怎么会发光呢?”我的脑子里蹦出了一个问题。
“看!瀑布!”我激动得大喊,可仔细一看,竟然没有水。导游告诉我们,这是银河飞瀑,银河飞瀑就像雪山上的冰融化一样往下流。虽然没有声音,但我在这美丽动人的景象中陶醉其中!
那里怎么有盏灯?我顿时恍然大悟:原来这些石头的颜色是灯光啊!
“上有天堂,下有苏杭。”瑶琳仙境真是一个奇异无比的的洞天世界,大自然拥有着神奇的魔力,它的一切都是我们人类无法拥有的!