游瑶琳仙境字游瑶琳仙境
走进大门,就看见一个洞口,我们排队等候,一个一个地进去,刚进洞口我就失望了,里面全部都是人,人山人海,我们走得很慢,因为每走一步就有很多人停下来拍照,后面的人使劲往前推,前面的人不走,一不小心就会摔倒,再往里走,到处是石钟乳和石笋,它们的形态多种多样,再加上灯光的照耀,非常值得我们观赏,而且还很漂亮,光彩夺目。
最引人注目的是“狮象迎宾”,两个巨大的石钟乳,一边是石狮子,它张着血盆大口,好像马上要把你吃掉,还张牙舞爪,又好像在向你展示它的威武,另一头石象就不一样了,把鼻子伸得很长,露出两颗又长又整洁的象牙。我本来以为是人工制造的,但听别人说这里的景物全是大自然的杰作,我目瞪口呆。除了“狮象迎宾”,还有“银河飞舞”、“八仙过海”等等,个个奇形怪状。接着我又看到了很多石钟乳,有的还在滴水,可能以后还要长长。
瑶琳仙境是一处美景,也是祖国的大好河山,我们也要“读万卷书,行万里路”,亲近大自然,感悟祖国美,家乡美,让我们亲眼目睹祖国一天一天走向繁荣昌盛。