春天来了,蓝天好像用清水洗过的一样,湛蓝透亮。云朵有时变成绵羊,有时变成白兔。一群群鸟儿在天空中自由地飞翔。
远处有连绵起伏的山峰。山峰上洁白的雪正在融化。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。
近处有一片绿油油的树林,树林里还有许多动物。有猴子,松鼠、袋鼠、老虎猴子可机灵啦!老虎看见猴子在地上吃东西,就扑过去。猴子看到了,爬到了树上,老虎撞到了树杆上,昏过去了,你说猴子机不机灵呀?
碧绿的草地上有许多花,比如有油菜花,茉莉花,向日葵,玫瑰花
这儿的蓝天、云朵、山峰、树林、草地、鲜花、小河真美啊!你们觉得怎么样?