虎英小学是个美丽又整洁的地方。
早晨,这儿的足球社团和篮球社团早早的来到了这里。在这里可以听见同学们的读书声,也可以看见同学们认认真真的写天天练。
中午,这儿的饭堂开放了,大大小小的同学都在这儿吃饭,可热闹了!我们亲爱的厨师正在为我们取饭,我真想说谢谢他们。
下午,在这儿午休的同学起床了。往教室走去,在一路上我看见庭院里开了很多花,有鸡蛋花呀,有桃花呀,有丁 香花呀……各种各样的花,美丽极了!到了教室,我看见了有的在补天天练啊,有的在看书啊……放学了,大大小小的同学们都开开心心的走了。
晚上,这儿的虎英小学好像铺上了一块很黑、很黑的布,四面八方也被一块很黑、很黑的布给铺上了。我们的虎英小学四周亮起了灯,使虎英小学明亮了起来。我们亲爱的老师正在给我们改作业,我觉得这么晚了,他们还没回家呢!
啊!这儿真美。