那个地方有粉嫩的桃花,有清澈的湖泊,有高大的树木……那里就是西藏林芝――人间仙境。
春天粉嫩的桃花在清澈的河边绽开。远远望去,桃花与蓝天白云、白茫茫的雪山、郁郁葱葱的峡谷、丛林等交相辉映,形成一幅天然的水墨画。人们走在春天的林芝宛如走在画中。
夏天,清澈的湖泊如同一面镜子,将远处的高山、碧绿的草原、蓝天白云都清晰地映入其中,如同一个对称的世界,真让人流连忘返!
秋天的林芝也一样美,从山谷到山巅层林尽染,五彩斑斓的树木让人眼花缭乱。山脚下牛羊成群,如同一幅色彩斑斓的油画。
冬天,雪后的林芝就像一个雪白的童话世界。远处的雪峰上经幡迎风招展,白雪覆盖下的村落炊烟袅袅。藏族人的院子里,羊儿肥,马儿壮,牛儿正在安闲地吃着草,藏族人的脸上洋溢着幸福的笑!
林芝,我多么想到你的怀里欣赏风景啊!多么想把你的风景留在心中啊!