美丽的香港迪士尼乐园作文 游香港迪士尼作文字四年级
去年夏天,爸爸和妈妈带我去了香港旅游。我们去了很多地方,如海洋公园、铜锣湾等地方,其中最令我难忘的还是去香港迪士尼的那天。
因为是暑期,所以天很热。我们怀着激动的心情冒着酷暑来到了香港迪士尼乐园。我们买了票走进了大门。一个巨大的米老鼠出现在了我的面前:这个米老鼠很大,他一会儿上升一会儿下降,还朝我招手了呢!
我们走进了冒险区,我说:“我们玩飞跃太空山吧!”爸爸答应了。我们走了进去,排了五十分钟的队终于轮到我们玩了。我们坐上了车等待开始,只听“叮”的一声,车便开了起来。一路上,我看见了宇宙里的星星和月亮,最后我超越了时空,开到了终点。啊,真好玩呀!我闹着再玩一次,爸爸说后面还有更好玩的呢,这才让我乖乖地离开了那里。
随后我们又玩了许多地方。最好玩的要属丛林河探险了,我们排了队走进了船里,船开了。哇!一只熊猫耶!我差点没叫出声。然后我们先后遇到大象和长颈鹿。我们还遇见了河马群,他们吸满了水,然后喷向我们,害得我们一个个都成了落汤鸡!过了一会儿,一群食人鱼朝我们猛扑过来,还好没跳到船上,不然我现在就不知道该在哪儿了。最后我碰上了火山喷发前的一段时间,导游对船长说:“快跑,不然就完了。”可就在这紧要关头,船被树枝给挡住了,怎么也出不来,眼看火山就要爆发了。船长一下子把船给脱离了困境,啊,我们得救了。回头一看,那边的水已经沸腾,一团团火花直往上窜。啊,真险啊。
晚上九点,最激动人心的焰火表演开始了,只见一个个红色的焰火窜上了天,好像一个个流星冲了下来……最后的焰火表演是一个转着圈的焰火,仿佛为我打开了童话世界灿烂的大门,我顿时忘乎所以,被这一幕美丽的情景给迷住了。
啊!今天过得真快乐呀!