我和时间一起赛跑作文字 我和时间赛跑的故事作文
在生活中,大家一定都和时间赛跑了,你们在什么时候和时间赛跑的呢?
我在写作业时和时间赛跑了,我顶多休息五分钟就开始写,作业一上午也就完成了,这样我就有更多的时间玩了。
爸爸是在平顶山旅游时和时间赛跑的,那次我们坐滑道,半路下起了雨,滑道太滑,我身体轻、动作快逃过了一劫,可一个姐姐没逃过,头碰破了,爸爸和叔叔们轮流背着姐姐往山下跑,天上下着大雨,山路又泥泞,在赛跑中,爸爸和叔叔们不顾一切,将受伤的姐姐送到了医院,还好,姐姐的头上没什么大碍,就是缝了几针,医生说多亏送医院送的及时,要不后果不堪设想。
妈妈在工作时和时间赛跑,因为工作忙,妈妈经常加班,妈妈知道我和弟弟在家,就快速的把事情处理完,飞快的赶回家陪我和弟弟。
弟弟在做卫生的时候和时间赛跑,希望自己干的又快又好,能够得到妈妈的表扬。
这是我们在和时间赛跑,同学们,你们呢?