这本书写的是马小跳要去竞选“超级市长,”可神童林子聪和成语大王丁文涛则不把马小跳放在眼里,甚至还把这场竞赛比做是凤凰和鸡的游戏,大象跟蚂蚁的游戏,所有人都感到马小跳没戏,但出乎所有人得预感,马小跳不仅初战告捷,而且过关斩将,成为最后的“超级市长。”而马小跳胜利的大话西游2序列号领取平台,秘诀就是他那如山般坚韧不拔的信念。
掩卷长思,想想我们生涯的四周,更多得却是因为对自己缺少了信心而一次又一次地失败。因为一次失败得测验,让那位学生彻底懊丧,甚至以为自己是一个“笨蛋;”一次失败的发现,让一位迷信家放弃了这项巨大的事业;一次失败的手术,让一个年青的生命废弃了性命中的最后光辉,为本人得生命画上了一个句号。
哎,仍是别说人家了,说说自己吧。上次,我因为一次失败的英语考试,从而开端厌恶英语,我老是把听(读)英语的事一天一天地推迟,今天阐明天,来日说后天,后天说大后天?但班主任王老师的话教导了我,使我豁然开朗,王老师当时严正地对我们说:“假如你把什么事都推到明天,你将永远一事无成。”这也是“明日复明日,明日何其多”的情理,从此当前,我对英语有了信心。