淘气包马小跳读后感字淘气包马小跳读后感字
这个暑假我读了杨红缨阿姨的很多书,其中我最喜欢的就是淘气包马小跳了。
原来我特别不喜欢读书,经同学介绍了淘气包马小跳后,我就喜欢上了书这个伙伴。
主人公马小跳非常淘气,不爱做作业,爱惹事,但是鬼点子特别多。马小跳的爸爸是玩具设计师,他也非常爱玩,有的时候马小跳作了坏事他的爸爸就像小孩子一样被老师训。
马小跳的妈妈,是个橱窗设计师,它设计的橱窗都非常漂亮,它心地善良但是非常胆小,因为他怕马小跳的老师说他所以每次如果马小跳惹了祸都是爸爸去老师那里。
读完这些书我终于明白,书籍是人类最好的朋友最忠实朋友,有了她你不会孤独,这些书让我体会到了书给人无穷的快乐!