我们上了出租车,车里头有个天窗,可以望见一大片天空。爸爸则沉迷于收音机,听得津津有味。
现在的云朵一大片一大片,非常非常纯白,看了让人非常舒服。
看起来云朵在原地一动不动,但是若是你仔细观察一会儿,就会发现它们变化万千,变幻莫测。因为云朵们太调皮了,你这时候看是一条蛇,一会儿就变成了一只只露头的兔子了,它们的头露出来,身子还藏在云里。
其中,有一朵大云朵特别像龙,但美中不足怎么只有两只脚呢?话还没说完,唉,就剩一只脚了!不一会儿,呀,一只角没了,一只脚也没了!后来,就如同tnt爆炸一样,可怜的龙被炸开了,取而代之的则是一只大青蛙。再后来,青蛙也变身了,啥动物也不像,倒像是一根棒棒糖。
过了一会儿,云朵都飘散了。我们也到荟聚了,看电影去喽!