一望无际的天空中点缀着几多洁白的云彩,白的似雪,那么洁净、润泽;红的似火,那么耀眼。那么洁白的云朵也千变万化,有时像淘气的小猴,有时像高大的骏马,还有时会出现一只凶猛威武的大狮子……形状不一,千奇百怪,魅力无比。
清晨的云和晚上的云红彤彤的,因为朝霞和晚霞的原因,天空中就像点燃了一把大火,从这边烧到那边,美丽极了!
在傍晚时,云是最拥有特色的,变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半红半黄,一会儿半紫半灰的。柿子红、葡萄紫、鸭梨黄,这些颜色天空都有,还有一些说不出来也没看见过的颜色。
一会儿,天空中出现一只可爱的小兔子,浑身有着金色的毛发,眼睛里红红的,活蹦乱跳,在天空中自由自在地蹦来蹦去,可过了几秒钟,那只可爱、活泼的小兔子开始在云层里若隐若现,在人们还在努力寻找它的时候,那只小兔渐渐模糊,消失在了厚厚的云层中。
忽然又来了一条长长的龙,那条龙十分神气,在向前游走着,后面那引人注目的长长的尾巴摆动着。走着走着,从后面开始,隐隐约约地渐渐消失了。
之后,前方不知又出现了什么,仔细一看,出现了一只凶猛的猎豹,正张牙舞爪地追赶着什么。它越来越近,似乎要扑哧一下跳到我们面前似的。然后,西边出现了一个猎人,悄悄地逼近猎豹。正当猎豹飞奔而去时,似乎有什么东西击中了它,猎豹停下脚步,轰然倒地。而这时猎人也不见了踪影。
一时神情恍惚,天暗下来了,地上的小孩子们仿佛欣赏完了一场精彩的表演,虽然他们都意犹未尽,可也只能揉揉眼睛,各自回家了。