秋高气爽,风和日丽,我在广场滑滑板。滑累的时候,就坐在滑板上仰望天空:
天真蓝呀!像一望无际的大海,泛着层层波浪。空中那飘着的朵朵白云,好像触手可及,就像浮在眼前的一团团白色的棉花糖,真想咬一口,使我垂涎欲滴!
一会儿,天空中出现了两个人:一个高高瘦瘦,一个矮矮胖胖,他们慢慢的移动,好像宇航员在太空漫步。走着走着,他们的身子开始向前倾斜,应该是在执行返回任务吧?
那边过来了一只凶猛的猎狗,它在向前奔跑,是去追逐猎物吧?跑着跑着,身后又追来了一群小狗,一起加入了追猎中,几秒钟后,大狗变模糊了,小狗也消失了......
快看那只大鸟,合拢着翅膀在滑翔,现在翅膀伸开了,身子飞起来了,越飞越高,越飞越远,没一会儿就消失在视野里。
天空多么奇妙啊,就像一个高明的魔术师,神秘莫测,变化多端,用妙手变幻着多彩的演出。