今天的一件事,使我浮想联翩。
这就是母爱,爱是无私的,它扣人心弦,引人注目!
动物的母爱尚能发人深省,人类的母爱就更催人泪下了。
汶川大地震是一件无人不知的严重自然灾害,死伤惨重。在发生地震后的搜救工作中,人们发现:许多母亲为了保护孩子而把他们紧紧地抱在怀里,甚至用自己的身体四肢支撑起一块小小的空间,避免孩子们受到伤害。这是多么崇高的母爱啊!
不管是动物还是人类,母爱总是那么默默奉献、不求回报,正是这种伟大无私的爱,才使世界生机勃勃。
母爱是一首百唱不衰的歌!