今天是开心快乐高兴的一天,因为一会儿就能见到可爱的小肥肥了。
过了一会儿爷爷来接我们一起去大伯家玩,我都已经三个多月没见过可爱的肥肥了。肥肥是姐姐从路边捡到的一只小狗。
到了大伯家,在门口就听到肥肥那种熟悉的叫声了。我进去之后肥肥就扑到我身上,我看肥肥好像胖了不少。我便把它牵到屋里了,和它一起玩。
我每次去大伯家时都会教肥肥捡球,我试试。三个月以来没见他,他忘了没有,我把球扔了,说肥肥快去把球捡回来。可他还是一动不动,我说这才几天不练了,你就忘得一干二净了。
我们吃完饭后,我就带着肥肥在院子里开始练习。我让弟弟假扮成狗蹲在那里和肥肥一样,我把球扔了让弟弟去捡回来。给肥肥做个示范。结果这也没用,我让肥肥去捡球,可是肥肥还是坐在那里一动不动的。就这样反复重复了一个下午,肥肥他也没学会。
我很喜欢这只可爱的小狗——肥肥。