11月18日下午学校举行了“素质运动会”。我们四(1)中队在丁老师的带领下,同学们个个精神抖擞排着整齐的队伍像运动健儿那样雄纠纠,气昂昂地走向操场。当校长郑重地宣布运动会开幕时,操场上顿时响起了热烈的掌声。同学们是个个摩拳擦掌得狠不得马上投入到比赛中去。
我们四(1)中队的同学们抱着重在参与有这种信念,认为名次并不重要,最重要的要全身心地投入。
一场别开生面的立定跳远比赛开始了。只见陈奕锴同学这时眉宇紧锁,涨红了脸,咬紧下嘴唇,蹲下身来上半身略微向前倾斜,双腿有力地一蹬纵身向前跳了出去。站在旁边的同学一看成绩都连连称赞:“跳得好!”
在音乐室内李响同学正在参加羽毛球投远比赛,他神情专注,目光凝聚,拿着羽毛球的手高高举起,身体微微向后倾斜,一、二、三,他甩动手臂用力向前投掷出去,只听到“嗖”的一声,羽毛球像长了翅膀似的飞过了第三道横线——哇有4米多。好样的!李响同学投出了最好成绩。
这时顾珈伊同学神采奕奕地来到了转呼拉圈的教室,她凭借着自己苗条的身材快速地让呼拉圈不断地在她腰间跳动着,最后她取得了比较优异的成绩笑盈盈地离去了。
赛场上有着我们大家拼搏的身影,你追我赶。当体育陆老师宣布运动会结束时,我们都意犹未尽的,还沉浸在欢乐之中。
通过这场运动会大家都在挑战自我,挑战极限的同时提高了素质,赛出了友谊。我们期盼着下届运动会的到来。