月季花一年级
我介绍的花朵名叫月季花。
月季花很美丽,它还散发着淡淡的清香。
月季花可以招引来许多蜜蜂,蜜蜂在月季花上采许多蜜。夏天的时候,蜜都散发在了绿绿叶子上,月季花的蜂蜜非常好吃。
月季花到了春天就开放了,红红的花瓣,美极了!到了秋天,就落叶,到了下一年春天,月季花就会重新开放出美丽的花朵。
月季花还有一种作用,就是用美丽的花瓣来泡澡,泡在水里香香的,只要你用它来泡一下,保证会芳香无比,可以招引来许多蜜蜂。
月季花五颜六色,白色、红色、粉色 蓝紫色橙黄色等,十分美丽!
这就是我向你们介绍的月季花。