一转眼我们的六一儿童节就要到来了。
我们的儿童节庆祝活动今年是以艺术节的形式开展的,活动主题是:“金色童年、传承文化、幸福成长”。学校艺术节活动要开展三天。第一天是画展,百米长卷现场作画。每个班都选了几个画画好的小朋友来参加,老师为了让我们画得更好,利用课余时间来指导我们,我们画得不好的时候,老师耐心地教我们怎样画,怎样涂色,小朋友们学得都很认真。
第二天是文艺节目表演,每个班都要准备一个精彩的节目。我们班请了专业的舞蹈老师,给我们排练舞蹈。我们班的小朋友都想参加,所以人很多,总也跳不齐,给老师也增加了很大的难度,舞蹈老师一遍又一遍地给我们改、教我们跳。为了能跳得更好,班主任老师也每天陪着我们练,都没有好好休息。我们都很努力,虽然很辛苦但心里还是期待艺术节快点到来。
第三天是运动比赛。老师给每个小朋友都安排了比赛项目,我们一定要努力,取得好成绩,为班级争光。
六月是儿童的祈盼,六月是欢乐的海洋,让我们共同期待我们的六一儿童节快点到来吧!