快乐的节日字快乐的节日字
期盼已久的三八妇女节终于到了。
早上吃饭的时候,我对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”我快步跑到我的卧室,取出早已为妈妈准备好的礼物。
“这是我送给您的礼物,妈妈。”我兴奋地递给了妈妈。
“原来是一个小提兜呀!做得这么精致。哦,里面还放了一把漂亮的小扇子。谢谢你,宝贝。”妈妈拿着我送的礼物爱不释手的说着。
今天也是张老师的节日,给张老师送什么呢?我给张老师写了一封信,表达了我对张老师的感激之情。下午快放学的时候,我终于把这个礼物送了出去,我的心情也格外的舒畅!
小朋友,你们是怎么过三八妇女节的呀!过的一定很开心吧!快快写出来和我们一起分享吧!哈哈!