我爱夏天作文字 我爱夏天作文字
我爱夏季骤然响起的蝉鸣,尖锐而突兀的鸣叫如同电流一般穿过我的全身,惊掉了我手中的笔。
我爱夏季渐渐变得炙热的阳光给大地的一个热情的拥抱,乌黑的柏油路面在她的怀抱里酥软了身体,行人的额头上冒出丝丝缕缕的热气。
我爱夏季调皮的风将少年的白衬衫吹起一角,又偷偷拂去花朵上的清澈露珠。
我爱夏季墨绿的常青树叶上闪烁的光亮,一簇翠绿可爱的新叶悄悄探出头来,与风的使者呢喃细语。
我爱夏季浅蓝或是深蓝的天空,纤尘不染的天空如同清晨刚刚凝成的露珠,透亮的单纯。
我爱夏季如同柔软的棉花一样悠闲漂浮的云朵,懒散而可爱,像是初生的婴孩,调皮地遮住太阳的双眼,又轻轻地,悄悄地,随风而去,只留下片刻的阴凉。
我爱夏季宽广的马路上行人额头上豆大的汗珠,一如他们红扑扑的脸庞。那是生命蓬勃向上的象征,是夏天的一份礼物。
我爱夏季亭亭的荷花上眨着眼睛微笑的水珠儿,在粉嫩的花瓣上摇摇欲坠,与风做着平衡的游戏。
我爱夏季突然而来的大雨,豆大的雨点在屋檐上欢快地跳跃着,在荷叶上滚动着,窗外瓦檐上雨声像是一段急促的非洲鼓点。
我爱夏季被雨水沾湿了的白蔷薇,在漆黑的栅栏上弯弯绕绕,与垂下的沉默优雅的柳枝缠缠绵绵,妩媚而温柔,馨香而可爱。
我爱夏季傍晚和蔼包容的夕阳,橘红色的夕阳如同一场温柔的梦境,淡金色的阳光洒落在林间,像是细小的金色沙粒。
我爱夏季夜晚闪烁不停的细密星星,随意地洒在墨蓝静谧的夜空上,犹如夜之女神华美舞裙上镶嵌的小粒宝石。
我爱夏季夜幕降临后街道上淡白色的灯光,温柔而恬静,照亮旅人前行的路。
我爱夏季在阴暗角落里悄悄长出低调的苔藓,披着长满绿色绒毛的外衣,在石缝间偷偷窥望着外面迷人的世界。
我爱夏季被晒得温热的溪水,在石缝间汩汩流淌,溅起晶莹剔透的水珠,水底游鱼细石,直视无碍。
我爱夏季尖啸的蝉,我爱夏季调皮的风,我爱夏季炙热的阳光,我爱夏季闪烁的星星,我爱夏季温热的溪水。我爱夏季,远胜过爱我自己。